eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 604 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12079

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Всем привет ! Новичёк. Подскажите пожалуйста, во многих источниках при смешивании основы и ароматизатора речь идёт и о каплях, и о %. Многие ли повествующие об этом имеют ввиду 5 капель на 10 мл основы как 5 % аромки в разведённой жиже ? Кто как думает по этому поводу ?
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ГОЛАНДЕЦ Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Новичёк. Подскажите пожалуйста, во многих источниках при смешивании основы и ароматизатора речь идёт и о каплях, и о %. Многие ли повествующие об этом имеют ввиду 5 капель на 10 мл основы как 5 % аромки в разведённой жиже ? Кто как думает по этому поводу ?
    Зачем тебе эти проценты. Капай из расчёта "капли на 10 мл." Только каждого производителя аромы нужно капать по разному. Ксиановские 5-6 капель на 10 мл. Экзотик где то 12 капель. На каком то сайте было написано сколько чего. Но лучше спрашивай у продавца аромы.
    Это всё моё  

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от vetaly Посмотреть сообщение
    Зачем тебе эти проценты. Капай из расчёта "капли на 10 мл." Только каждого производителя аромы нужно капать по разному. Ксиановские 5-6 капель на 10 мл. Экзотик где то 12 капель. На каком то сайте было написано сколько чего. Но лучше спрашивай у продавца аромы.
    Да просто на некоторых магазах в отзывах о ароматизаторах люди пишут что смешивают и капли на 10/20 мл жижи, и пишут о получении % концентрации при смешивании. Просто капли и проценты сООвсем разные вещи.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    В 1мл от 20 до 35 капель (смотря из чего капать и плотности жидкости). Капли - порядковый параметр, проценты или милилитры - точный.
    В начале "замеса" использовал "точный", сейчас - "порядковый". С аромами экзотик и Хангсен - вообще "на глаз"

Тапаю по экранчику
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 06.09.2014 в 18:32.
    спойлер  

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    В 1мл от 20 до 35 капель (смотря из чего капать и плотности жидкости). Капли - порядковый пораметр, проценты или милилитры - точный.
    В начале "замеса" использовал "точный", сейчас - "порядковый". С аромами экзотик и Хангсен - вообще "на глаз"
    Да это всё понятно, сам химик. Просто интересно, сколько людей (какой процент) принимают капли в 10 мл за проценты в жиже.
    Теперь про Хангсен, скоро приедет много табачки, а "на глаз" это как ? Там про нормальный результат пишут за 3 дня выходит. Долго ждать, "наркотик" нужен по быстрее и почти с первого раза в "десятку". Как и чаво мож из табачки Хангсен смешивал ?
    Последний раз редактировалось ГОЛАНДЕЦ; 06.09.2014 в 18:40.

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    Не люблю я эту высшию математику с её процентами. Просто один раз покупая жижу я видел как продавец просто тупа капает в пузырьки капли. И я стал так делать. Здесь самое главное не перекапать. Много капать нельзя. На мой взгляд капли это самое точное и самое простое.
    Это всё моё  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    а "на глаз" это как ?
    В 30-50мл пузырек нужно налить аромы приблизительно до сих пор, и ногтем проводится черта
    А по существу - от 0,5 до 1мл этих аром на 10мл основы.
    Настоянные от 10 дней, они мне нравятся больше.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Записей в дневнике
    16
    vetaly, Tormozzz Парни, а кто нибудь из вас Хангсеном и ФлаворАртом пользовался табачками и фруктами? Поделитесь пожалуйста конкретными примерами "капания".

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    vetaly, Tormozzz Парни, а кто нибудь из вас Хангсеном и ФлаворАртом пользовался табачками и фруктами? Поделитесь пожалуйста конкретными примерами "капания".
    я всё капаю 4-6 капель, только экзотик 12.
    Это всё моё  

Записей в дневнике
    16
    А вот ещё поселившийся давно в голове новичка вопрос : ароматизаторы какого производителя самые лучшие ? Или, может быть, 2-3 производителя, у которых самые "вкусные" ароматизаторы ?

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    А вот ещё поселившийся давно в голове новичка вопрос : ароматизаторы какого производителя самые лучшие ? Или, может быть, 2-3 производителя, у которых самые "вкусные" ароматизаторы ?
    Как говорится "кури" форум читай отзывы, помни про фламастеры и что на вкус и цвет товарищей нет. Попробуй для начала начать с Baker Flavors, они самые не дорогие. Ксиановские мне тоже нравятся но не все. Экзотик нормальные.
    Это всё моё  

Записей в дневнике
    16
    Как говорится "кури" форум читай отзывы, помни про фламастеры и что на вкус и цвет товарищей нет. Попробуй для начала начать с Baker Flavors, они самые не дорогие. Ксиановские мне тоже нравятся но не все. Экзотик нормальные.
    Спасибо большое ! С них и начнём. А курить форум - это только по возможности, лучше поинтересоваться у людей. По 1000 страниц в темах написано - вовсе не одолеть ни в жизнь !

Новичок
    дело даже не в цене, на днях попробовал пару аромок Baker Flavors, очень понравилось, вкус естесственный, не химический. какой никакой но контроль производства в РФ есть, а из чего делают аромки китайцы это хз.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    vetaly, Tormozzz Парни, а кто нибудь из вас Хангсеном и ФлаворАртом пользовался табачками и фруктами?
    Куда уж конкретнее - для Хангсена из Китая - 0,5мл на 10мл основы (для пузырька с острым пластиковым носиком - 25 капель, из обычного - 16). Для Кубы и Концентратед до 0,7 - 1мл аромы.
    Настаивать, периодически "потряхивая" , дней 7, не меньше. Если "горит" - пузырек с готовой смесью в банку и под струю горячей воды (50-60 градусов), через пару часов можно употреблять.
    Глянь у меня в дневниках, вроде писал о концентрациях.

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Mish Посмотреть сообщение
    дело даже не в цене
    Я просто посоветовал что сам парю. И мне кажется новечку лучше начинать с чего нибудь приемлевого по цене. Хотя BF мне весь нравится.
    Это всё моё  

Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    начинать с минимума
    А если сам вкус уже точно знаю, что нравится? То есть сама арома. Правда ли, что существует "эффект объема", то есть если сразу много мешать, это гораздо вкуснее получается, может, из-за более точных пропорций при замесе бОльшего объема?
    считалка  

Гуру Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    А если сам вкус уже точно знаю, что нравится? То есть сама арома. Правда ли, что существует "эффект объема", то есть если сразу много мешать, это гораздо вкуснее получается, может, из-за более точных пропорций при замесе бОльшего объема?
    ХЗ, возможно, большие объемы лучшее еще и тем что настаиваются.
    В смысле сам вкус уже точно знаете?.. Если парили готовую жидкость и она вам понравилась - это не значит что замес на ароме этой жидкости вам тоже понравится т.к. результат будет уже не тем.. как сказали выше: в готовой жидкости ноу хау компании..

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    готовой жидкости ноу хау
    а своя - хауноу будет?

эхх, неохота ждать сначала настойки маленькой... а все жаба
    Последний раз редактировалось Rosa Lee; 07.09.2014 в 01:33.
    считалка  

Новичок
    Дак и брали бы бутылек готовой и компоненты для замеса. Пока парили бы готовую, замес бы настолся.

Записей в дневнике
    1
    ну да, хорошая мысля приходит опосля Ну ладно, там еще другие готовые заказаны... Может, что из них унюхаю-распробую
    считалка  

Страница 65 из 604 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165565 ... ПоследняяПоследняя