Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.07.2025 в 05:03.
Сундук
Посыл понятен, и соглашусь, эковуловские шнуры прочней. Ибо они туго смотаны из тонких нитей.
Разницу с «супернитями» легко ощутить голыми руками: просто сжать пальцами, и почувствовать, что шнур плотнее.
Чем, на мой взгляд, шнуры уступают супернити, это скоростью проведения жидкости.
Вот есть свежая намотка, от спирали хвосты сантиметр примерно. Намотка прожженная, то есть, абсолютно сухая. Капаю каплю жидкости на конец хвоста и наблюдаю, как быстро повлажнеет под спиралью: кнопка нажата, сптраль светится красным, время от капли на конец хвосьа до появления пара. Супернить — меньше 2 секунд. Шнур — секунд 5.
И не удивительно, шнур же более плотный.
И, соответственно, работа на высоком ватте. Моя обычная намотка, это 5-6-7 витков нихрома 0.3, сопротивление 1.0–1.5 ома. На шнуре пересушенный пар уже посе 20 ватт. На нитях и 75 ватт бывало по ошибке, пар чудовищно горячий, но не пересушенный. Сейчас, например, парю на 23 ваттах, идеально на мой вкус.
Все грозятся запретить на законодательном уровне. Как думаете произойдет такое?
У меня где-то так же - 5 витков 0,3 - сопротивление 0,9-1,1. Согласен, шнур пропитывается медленнее. Хотя есть нюансы. Эковул от Тигры впитывает каплю жижи моментально, а на каком-нить китайском нонейме капля некоторое время висит "горкой" и не спеша впитывается. С другой стороны - чулок (шнур) более "инерционен", что ли... Т.е. уж когда смочился, тогда смочился и в единицу времени способен отдать бОльшее количество жижи, КМК. Да и я редко выше 20 ватт забираюсь. Так что мне вполне комфортно. А сейчас прикупил и шнура и нити - будем ставить эксперименты
ПыСы - Во, у нас долбоклюи тоже возбудились, мля:
Проект Закона РБ «О табачном сырье, табачных, нетабачных никотиносодержащих изделиях, электронных системах курения и жидкостях для них, системах для потребления табака»
Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.07.2025 в 18:00.
Сундук
Заводик по производству никитоса кто нить замутит из депутатов и сразу выясниться, что вейп практически безопасная альтернатива табакокурению. И даже полезная, поскольку пг и вг являются антисептиками, меньше кариеса и простуд, и вообще весь парламент за здоровое население.![]()