Всем приветы, подскажите пожалуйста какая табачная арома гуд? Кроме xian taima.
- - - Добавлено - - -
Лучше дорого но мило.
- - - Добавлено - - -
Парламент 8/10,тобакко 7/10,манго - 1/10,голден вирджиния 5/10.это то что успел попробовать ((
Samozames-ru (Smoke Flavor, Monkey Smokers)
Xi'an Taima (есть например в GoSmoke-ru)
Lairun (пишут что они где-то плюсминус на уровне ксиана - но я лично, их пока не пробовал; они есть например тут)
С аромками где добавки к табаку, поосторожней

Очень сложный вопрос, на самом деле. Если тебе ксианы отлично зашли, парламент в частности, с другими аромами сложно будет и советы мало помогут. Пробовать самому только.
Много неплохих табачек у Гендоса (самозамес.ру), но опять же - все очень разные.
Не обращай внимания, сижка - местный самопровозглашенный царёк, корона у него тяжелая
Где написано с припиской .ru - это сайт магаза
Где без - это бренды аромок
Чего непонятного-та?
Учитесь читать внимательно что написано, не тупя на ровном месте (и чтобы другие при этом не казались гениями)
Я думал разборки-срачи завершились еще вчера - но видать кто-то крепко в них застрял... разнося их теперь по разным сабжам
(я его дружков абыдэл, панэмаю... злой-жестокий-коварный столичный царек я))
P.S. MTLщики это просто отдельная спецсекта такая (для тех кто парит оч мало, либо забубенивает в мтл сотки), далекая от масс - и там не всегда обладают ширизной кругозора
Кстати, и топ-аромки там могут быть другие (для мало холодного пара)
А в тгшках пишут что для DTL табачки заходят плохо (ну м.б. кроме каких-то аромок именно кальянного табака)
Такшта всегда учитывайте свой личный стиль парения, и советы любые не отменят (и не заменят) необходимость всегда думать самостоятельно, а также перебирать разные варианты под себя
Хотя (скажу чесно и прямо) - сейчас ни в MTL (тугососке этой) ни в DTL (там нужно больше вг и сабомные испары, но и то и то убивает собою вкус, а вкусовые рецепторы еще и забиваются переизбытками пара - и не любые аромки подойдут для DTL) уже не вижу смысла совершенно ни-ка-ко-го - это все старье времен когда особо не было выбора и приходилось довольствоваться тем что есть
Вот RDL - там все сбалансированно и круто
А в миниподах там вообще нету никакого тру DTL - поскольку там мелкие испары - и то что там номинально называется "DTL", реально это почти неотличимо от RDL
Последний раз редактировалось Сижка; 03.06.2025 в 18:31.
А вот что пишут по табачным аромкам в тгшках (подтверждая опытных людей здесь в сабже):- по флавор арту мы там поперебирали его вкусы - выяснилось что "неизменными" осталось очень мало (в остальных урезают рецептуры), да и в тех уверенности никакой нету - кароч ну егоА их немного осталось,инавера вообще скатилась по качеству,флавора тоже уже не то,флавор арт некоторые вкусы неизменны,но самве мои любимые десерт шип ,вирджиния стали хуже некуда.
Такшта троль, который все эти аромки нахваливает, и говномесами тут всех обзывает - реально таковым является сам - не петря ни в чем вообще. Выведен на чистую воду.
Последний раз редактировалось Сижка; 04.06.2025 в 16:29.

Ищем миксологов - мастеров жидкостей для вейпа
Привет! Мы - команда, которая работает с NERON и только высококачественными поставщиками никотина.
Ищем сильных миксологов: тех, кто увлечён вкусами, экспериментирует и делает по-настоящему крутые миксы. Давно работаем на Российском рынке, скоро заходим на Индонезийский.
Ты в теме, работаешь с миксами или кастомными заказами?
Напиши. У нас есть повод пообщаться. Тг Golik_27

Зафиксируем. Гендос минимум дважды за последнее время изменил описание ароматизаторов Monkey Smokers.
Вот что было на протяжении многих лет:
Недавно стало так:Данная линейка ароматизаторов произведена на основе табачных абсолютов и экстрактов. Группой немецких Вейперов.
И сейчас:Данная линейка ароматизаторов произведена на основе моно табачных абсолютов и экстрактов. Группой европейских Вейперов путнм клонирования известных брендов.
Сначала легендарная группа вейперов куда-то переехала, а потом и вовсе самораспустилась. Досадно. Мои соболезнования всем, кто верил в этих славных ребят.Данная линейка ароматизаторов произведена на основе моно табачных абсолютов и экстрактов. путем клонирования известных брендов.

J64 ты соболезновал уже постами выше протухаешь. Пособолезновать нужно еще сгонять на форум любителям картошки она подорожала и вместо белорусской теперь египетская . Люителям авто они сейчас вместо европейских китайские и овердохера стоят. Любителям сантехники европейской . Искренне жаль людей на теропии от шизофрении и маниакальной депрессии им лекарства теперь тоже переписывают на дженерики.весна прошла а они так и не подействовали.
- - - Добавлено - - -
Вон миксолога ищут со знанием правильных поспартов безопасности твой шанс блеснуть хоть деньга капнет. Хотя не ты форумный капрофил , ищешь соратников говномесов а их все нет ржу в голосину.
- - - Добавлено - - -
Остальным вменяемым кто еще сюда заглядывает вкуснейшего пара добра и бобра.

sigar_sigar
Вам почти 60 лет. Не стыдно устраивать подобные истерики?
Лан - хорошо что пациенту нашелся в итоге персональный лечащий врач, который готов им заниматься
Вылечит вряд ли (случай судя по всему наглухо) - но хотя бы какое-то благотворное воздействие...

Почему вы злонамеренно путаете сожаление сочувствие с завистью?
Зависть не очень хорошее чувство, а длительная зависть вызывает деградацию личности. Стойкие психические заболевания и как итог злокачественные новообразования.
А позавидовать есть чему, нам покупателям. Столько лет на безвозмездной основе, Геннадий раздает образцы этих аромок всем желающим. Тому есть сотни доказательств в его темах продаж, положительных отзывов и благодарностей за целое десятилетие накопилось огромное количество. Лично сама попробовала почти все вкусы JM бесплатно. Многое понравилось, что то совсем не мое. Еще меньшее из всего, стало моими фаворитами в рецептах. Мой супруг очень любит табачные вкусы MS так и говорит закажи мне моих обезьян. Я к сожалению не прониклась к этим вкусам и отвратительному запаху.
Хотите я вам здесь и сейчас, накопирую десятки положительных отзывов на эти ароматизаторы? А хотите расскажу вам о своих вкусовых фаворитах?
Мальчишки всем приветикивсе читаю бываю, но работы у меня вагон и маленькое депо.
Это троль, не ведитесь на него - и лечить его бесполезно
Он там наглухо на уровне дешманской лоуэнд-бурды из мелкоопт-контор, которую он (не пробовав ничо другого) боготворит как святой грааль какой-то - и при этом еще строит из себя эксперта-миксолога, и обсирает топовые аромки и людей занимающихся ими
Оставьте его в его любимом мире канализации - который он воспевает, кидаясь калом в других - там уже явно клиника - диагноз говноед наглухо, с агрессией на окружающих
С ним попросту не о чем разговаривать - пожалейте свои время и нервы - пациент безнадежен
Последний раз редактировалось Сижка; 06.06.2025 в 18:09.

Попробоаал 5% (табачки Xi'an Taima). Отличный насыщенный вкус табака / сигарет / .... Меньше аромата не хочется, но и больше уже тоже. Вкус и ощущения - на уровне английских готовых табачек. Ща парю на постоянку. Напомню, что у меня RDL.
А 2% и т.п. - это наверное для мтл, там раскрытие вкуса лучше (а номинальный максимум аромки там наверное могет дать уже переаром)
Последний раз редактировалось Сижка; 12.06.2025 в 20:14.

Кто бы мог подумать, в РФ английские табачки делают на китайских аромах.
Вредное заблуждение, укоренившееся на данном форуме. Ароматизаторов в классический MTL нужно класть в полтора-два раза больше.А 2% и т.п. - это наверное для мтл, там раскрытие вкуса лучше (а номинальный максимум аромки там наверное могет дать уже переаром)