Это скорее плюс я в среднем 100мл покупаю за 400-500р. Мне не понятна сама механика просто это и получится вкусно не зная технологий производства и чего конкретно туда добовляют. Импортная жидкость мне нравиться больше и говорят там у них много всего намешано.
- - - Добавлено - - -
Что кроме вкусов нужно для самозамеса глицерин и никотин?
пропиленгликоль, глицерин, никотин, аромы.
Всё смешать и дать равномерно настояться. Настой зависит от аром. Табачки DJK, которые я нежно люблю настаиваются очень долго, на полный вкус через полгода выходят. Поэтому никтоин я при замесе не добавляю, а закрепляю перед употреблением, когда начинаю новый пузырек(открываю и закрепляю следующий, чтобы пока спарю этот никотин в следующем настоялся).
Начинать рекомендую с готовых ароматических миксов(от DJK, Liquid labour, T-Juice). Смешивание своих и присадки это уже следующий уровень.
Все проще чем кажется, в данном топике много полезного полистайте почитайте спросите. Начинать мешать, я советую не с советов на каких-чьих аромах мешать. А с того, что есть под рукой дабы набить руку. Посмотрите на форуме, часто и безвозмездно отдают аромки или есть так называемые "мусоровозы" где бесплатно обмениваются вкусами . И вот когда у вас будет начальное представление можете слушать советчиков,- что лучше и вкуснее. Но всегда помните восприятие вкуса у всех разное. Так же с рецептами из многочисленных "рецептопомоек" тоже сложно , если вы купите все вкусы из списка и даже того же производителя, не факт что рецепт будет похож на оригинальную "заводскую" жидкость. Есть много нюансов. Но повторюсь все просто нужно только начать))
Это что за присадки?
- - - Добавлено - - -
Нет такие мне точно не подходят, почитал форум немного смотрел обзорщиков,- про долго настои не хочу ждать и гадать настоится или продали разбавленную арому.
- - - Добавлено - - -
А можно использовать аромы из супермаркета для кондитерки у супруги есть такие в наличии.
Degtiarov
Костантин не продаст тебе разбавленной аромы. Он их производит =). И они офигенны, в плане вкуса и концентрации. Настой- обратная сторона высококонцентрированных аром. Какой нибудь TPA, которого нужно лить 10-20-30%, как правило длительного настоя не требует. А тут 2-3%, а в отдельных случаях и того меньше. Нужно ждать пока всё равномерно смешается. Это общее правило для всех аром. Чем выше концентраиця- тем дольше нужно настаивать.
Аромы для кондитерки, в целом, парить невозбранно, так когда то и делали, однако, не каждая арома держит высокие температуры и подходит для парения. Аромы для вуйпинга можно использовать для пищи безо всяких ограничений.
На старой деревне есть паромаг, там продается очень много аром, цены хорошие. И там их точно не бадяжат(знаю форумных мастеров, которые покупают там аромы для коммерческого самозамеса). Сам я покупаю там PG/VG и флаконы т.к по аромам у меня есть фаворит.
Это действительно так? обзорщики на ютубе говорят если арома имеет вкус- то достаточно хорошо размешать . А про настой смесяц это придумали для разбавленных аром.
- - - Добавлено - - -
тем более нафиг нафиг что там он разливает. Хочу американских ТПА и итальянских Флауарт попробовать для начала.
На юхтубе хватает профессоров колбасных обрезков. Я лично настаиваю только табачки и то для того чтоб процесс окисления никотина с аромами усилился. Когда перепадают ягодно и кондитерские ароматизаторы на халяву, смешал встряхнул и в дрипку вкус есть всегда . Правда невсегда он вкусный и приятный. Но я и не ценитель всяких пирожков с малиной.
- - - Добавлено - - -
Главное не попади на производителей переливающих из большей банки в меньшую с увеличением объема. Как тут один товарищ продававший забугорные табачки эльторо, писал. Если хочешь настоящего импорта бери в оригинальной таре и за бугром.
этот настоящий производитель ? Perfumer's Apprentice
- - - Добавлено - - -
Не будет проблем с доставкой из америки ?
- - - Добавлено - - -
А это кто производитель есть ссылка на завод официальный сайт?
TPA это не производитель, а агрегатор, по сути. У них нет своих заводов, они закупают разные ароматизаторы с разных фабрик. Качество тоже разное. Их аромы, как по мне, выделяются неестественным перенасыщенным вкусом. Видимо, такая у них политика. Из американцев Flovor west и Real flavor кажется мне гораздо вкуснее.