Всем привет! Вопрос такой можно ли замешивать не 80вг 20воды а например 70 на 30 или 60 на 40 для лучшего растворения аромы в основе? Сразу уточню пг не использую совсем
Всем привет! Вопрос такой можно ли замешивать не 80вг 20воды а например 70 на 30 или 60 на 40 для лучшего растворения аромы в основе? Сразу уточню пг не использую совсем
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
это потому что там оставшиеся 80% занимает глицерин, который дает клубы параСообщение от omidorbaget
Но вкуса в такой жиже не исчите![]()
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Добрый день всем.Решил заняться самозамесом.
Такой вопрос.В месяц уходит до 200 мл.( мех SMPL + дрипка Derringer\ 0.4 кантал\ 0.4 Om ) Товарищ посоветовал PG 25 - VG 75 - AD 0 - Nicotine 3 всё устраивает облака,вкус т.д. Подкинули мне табличку Калькулятор расчета жидкости для электронных сигарет всё понял ,кроме Количество капель в ml ? Думаю эта колонка на замес не влияет.Вот,что у меня получилось .Из расчета 200 мл на месяц PG 25 - VG 75 - AD 0 - Nicotine 3 поправте если что не так .Аромками буду пользоваться Э-АРОМАТИЗАТОРЫ THE PERFUMER'S APPRENTICE Э-АРОМАТИЗАТОРЫ FLAVOR WEST 5 мл - - FORECIG дали попробовать ,понравились в отличии от того ,что пробовал раньше.Аромки буду добавлять уже в готовую базу 7 % на 30мл - 1.5 - 2.0 мл 50мл 2.5 - 3.0 шприцом. Буду благодарен за поправку если,что не так.Проверте .PiXS.ru /
PiXS.ru /
Последний раз редактировалось Nikolaos; 17.05.2015 в 20:04.
В одном мл. 33 капли. На 30 мл. 1.5-2 мл. аромы, это сильноХотя хозяин - барин...
![]()
Да я вот то же думаю многовато. Набадяжил по 30 мл, 777 Flavor West и Орех с ванилью Worl Market ,чувствую есть маленько перебор горчит слегка и сильно коксуеться.За день буквально,однозначно от аромки. Попробую 30мл - 1.0 - 1.5 мл 50мл 2.0 - 2.5 если ,что ещё понизим.
Да и вы говорите многовато.Значит понижаем.
Nikolaos Ужгород - Украина ?
Начинать нужно с 5-6 капель аромы на 10 мл. основы, а там смотреть по ощущениям.многовато.Значит понижаем.