Mortimer, увы, не знаю, кто занимался у них PR (или как это назвать) раньше, а так бы спросил, почему так с хорошими людьми поступают...

биг спасибо! Получил немного позитива )) что редкость в моей профессии...

Цитата Сообщение от Maksim_Sv Посмотреть сообщение
А парень, наверное, молод и ничего не знает. Решил, что может повлиять на решение директора и предлагать свои мысли по дальнейшему развитию.
Ага! И не буду пока терять надежду. У кого-то же иногда все-таки получается... И Maksim_Sv, спасибо за ссылку на вк!

madmac, спасибо вам за ваш комментарий! Видимо, придется еще и в ГОСТах разбираться... Ох, и не хочется...

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
Странно слышать это от человека, занимающегося продвижением товара на рынке. Или просто не в теме? Ну тогда это называется не продвижением, а втюхиванием.
Я собственно только приступил, разгребаю, что есть и думаю, что делать. Решил: а почему бы не спросить у людей, которые все знают о парении? Вон сколько советов полезных дали ) про сертификаты я бы сам вообще наверно не додумался...

ReneAlameda, понятное дело. Только вот блин, какое же им тогда УТП (уникальное товарное предложение) сделать?.. Голову ломаю уже давно...