ppppp2 скорее всего никотин другой , курил одно название , потом забадяжели другим , правильно сказали привыкнеш , что и произошло )))
ppppp2 скорее всего никотин другой , курил одно название , потом забадяжели другим , правильно сказали привыкнеш , что и произошло )))
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Так-с...
Опять ни фига не понимаю.
Свежий замес (основа+арома) - нормально все.
Постоит несколько часов - дает горьковатое послевкусие.
Я дурак или лыжи не едут?![]()

ppppp2
Убавляй содержание аромы, рецепторы убил
Пари пару недель без аром, пока рецепторы восстановятся.
BAKER FLAVORS Вишня - 5 капель на 10 мл.
BAKER FLAVORS Кокао - 5 капель на 10 мл.
BAKER FLAVORS Дыня - 5 капель на 10 мл.
BAKER FLAVORS Банан - вообще его не понял, так как бананом там и не пахло (хрень какая-то).
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Да вот, до сегодняшнего дня все это время парил основу.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Да, еще вопрос:
Основа GreenFog MX + аромы BAKER FLAVORS.
На Lemo (1,0Ом, 25W (5,0V) - расход жижи вообще зашкаливает...
Если Joytech я парил по 1 баку в день (5мл), то эта жижа - минимум 2 бака в день... Парю практически одинаковое количество в день уже год.
Это нормально?
От чего зависит?
Нормально или нет 2 бака в день - вопрос не однозначный потому что в нашем мире все относительно
Объем потребляемой жидкости зависит от нескольких причин, например, таких как никотиновая зависимость, сила условных рефлексов (пускать дым, держать соску и т.д.).
Вы можете поэкспериментировать на себе. Увеличьте дозу никотина в два раза и посмотрите как это повлияло на объем потребляемой жижи и ваше самочувствие![]()
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
ежели настораживает, то скорее всего вы не накуриваетесь.
В этом случае только увеличивать дозу никитоса и увеличивать содержание ПГ к ВГ
Еще второй вариант - вы попали на сильно вкусную арому и вам нравится этот вкус с утра до вечера. В таком случае смените арому и понаблюдайте как изменится процесс. По своему опыту могу сказать, что частая ошибка начинающих вайперов - низкое содержание никотина.
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер

24мг/мл - это вы сильно крепко началиВо во, я с аналога на 24мг/мл парил иначе просто не накуривало.
А аромы в топку, изжога от них
я начинал с 18мг/мл и по первому времени обкуривался так, что 2 пачки Парламента в день от которых я не накуривался, остались далеко в прошлом. На своем опыте могу сказать, что если человек хочет полностью избавиться от табакокурения, то никотина в организм надо подавать в избытке и значительно больше чем приходило из сигарет/сигар/трубок и прочей фуеты. Только в этом случае аналог забывается легко и просто
На счет аром я бы так не обобщал. Рынок аром очень большой и в связи с тем, что ароматизаторы произведенные для электронных сигарет стоят дороже, чем обычные пищевые, многие парильщики, дорвавшиеся до самозамесов, накупили себе разных пищевкусовых добавок, которые не предназначены для использования в электронных сигаретах, и начали их парить.
При этом появилось множество тем с восхищением от "дешевизны", а потом только народ стал узнавать, что в некоторых их этих дешевых ароматизаторов содержится диацетил и для парения они вообще не предназначены.У некоторых стали проявляться побочные эфекты в виде аллергии, изжоги и пр.
Очень показательно в этом плане почитать комменты на сайте БФ:
2010 год
Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов
Анонимный комментирует...
Здравствуйте , вопрос может показаться идиотским , но всё же ...как вы думаете можно ли использовать ваши ароматизаторы в электронных сигаретах ???
6 марта 2010 г., 15:22
BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте, для того что бы однозначно ответить на ваш вопрос, необходимы результаты серьезных исследований. На сегодняшний день в мире таковых нет. И дело даже не только в содержании диацетила в составе некоторых пищевых ароматизаторов (в основном жиромаслянной группы), но и в отсутствии клинических иследований влияния комплекса компонентов, попадающих в организм через легкие, а не через пищеварительный тракт. Что касается возможности содержания диацетила в предлагаемых нами ароматизаторах, то в ближайшее время мы опубликуем данные лаборатории производства.
Наше мнение, что все спекуляции вокруг деления ароматизаторов на табачные и другие, всего лишь стремление, не заботясь о потребителях, получить желаемую прибыль.
6 марта 2010 г., 16:10
Т.е. БФ намекает, что раз "результатов серьезных исследований" нет, то их аромы можно парить
Но через 3 года они же пишут:
2013 год
Информация для пользователей электронных сигарет
Здравствуйте.
Диацетил - это ароматическое вещество, содержащееся в молочных продуктах и обуславливающее их специфический аромат. Диацетил применяют как пищевую добавку в производстве, например, маргарина.
По некоторым данным диацетилсодержащие ароматизаторы не применяются для ароматизации жидкостей эл.сигарет.
8 октября 2013 г., 10:11
Serg Pechenov комментирует...
Есть предположение, пока недоказано, что пары диацетила вызывают серьезное легочное заболевание. Так что просто не используйте указанные выше ароматизаторы в жидкостях для сигарет.
а вот прошло 5 лет ударных продаж аром БФ в том числе и на этом форуме
2015 год
Ренат Усманов комментирует...
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие ваши ароматизаторы можно использовать для электронных сигарет,если можно составте список пожалуйста.
10 января 2015 г., 14:31
Здравствуйте.
Производители жидкостей эл. сигарет используют пищевые ароматизаоры.
Мы не тестируем ароматизаторы в использовании в эл. сигаретах.
12 января 2015 г., 10:33
Вывод: ваше здоровье - это ваша проблема и поэтому надо думать перед употреблением чего-либо вовнутрь, а не после...![]()
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Хрена себе...
А вот теперь не уходите.
Я как раз и покупаю аромы BF через Папироску.рф.
То есть, данный СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ интернет-магазин не может дать мне не только гарантию безопасности употребления продукта, но даже не может мне гарантировать возможность безопасного для здоровья применения данных ароматизаторов в жидкостях для эдектронных сигарет в целом?![]()

ну хз никотин у вас или не никотин, я на днях купил пг и вг, сделал 2 замеса - 30вг 70 пг и 50на50. в итоге нулевка. в итоге парить это дерьмо невозможно, на баке послевкусие сладкое, на чейсерской дрипке аж до горечи.
А следующим утром кашлял, как после блока балканки черной, и горечь выходила из горла. Ужас. Вылил нахер эту гадость.
К сожалению так. И это касается не только ароматизаторов. Здесь, на форуме обсуждалось, что до 70-80% премиум жидкостей содержат диацетил. В сети много информации по нему. На сайте БФ есть перечень аром содержащих диацетил. В основном это сливочные вкусы. Ароматизаторы могут быть не только на пропиленгликоле и глицирине, но и могут содержать спирт и триацетин. Ароматизаторы могут быть натуральными, идентично натуральным и искусственные. Если сомневаешся, то начни с натуральных, растворенных только в пг или вг.

Магазин специализированный на продажу аром для кулинарных целей. Это во-первых.
Гарантию безопасности употребления аром для наших целей никто не даёт. В смысле на гербовых бланках да с печатями красивыми. Это во-вторых.
Парь свои дыньки-вишенки и не заморачивайся. На молочные (диацетил) всякие забей.
Еще, как вариант, завязывай с парением. Ежели так страшно.
в природе не существуют
все, что их отличает от простых пищевых ароматизаторов - надпись, типа для электронных сигарет
вот это и называется - слышал звон
диацетил это вещество имеющее ярко выраженный сливочный вкус
бф не намекает
он константирует факт
ибо исследований нет, не было и не предвидится
а их аромы ничем принципиально не отличаются от "кошерных"
вообще
чушь собачья
если, конечно 70-80% премиум жидкостей не имеют сливочный вкус
эта чушь собачья основана на тестировании неких (не озвученных) жидкостей
по какому принципу они отбирались не известно
имхую, что по сливочному вкусу
приятно иметь дело со знающим человекомСообщение от ReneAlameda
с этим никто не спорит, но вы уверены, что сможете в домашних условиях отличить вкус диацетила от вкуса других химических усилителей, например, ацетоина? А содержание его в ароме тоже сможете определить?Сообщение от ReneAlameda
та ладно...Сообщение от ReneAlameda
от вы категоричный какойпрежде чем так говорить, вы хотя бы форум полистайте
вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9767.html
Но в принципе спор не к тому, чтобы кого-то отговорить парить БФ или вообще бросить парить.
Я написал все выше к тому, что в парении, как и в жизни, прежде чем что-то употреблять, надо задумываться о возможных последствиях и стараться, чтобы хотя бы не нанести себе вред больший чем курение табака!
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер