Чорт кажется я второй, вообще кто из вас хоть раз видел сертефикат соответствия на жижи, мне вот ни разу не положили хотя коментарии писал
А те кто сами месят и барыжнечают против не чего не имею ну вот немного недоверия присутствует в плане свежести сыртя / верно заявленного никотина / стерильности / и мед книжки мешальщика)))) ну это так тараканы в голове)))
Одобряю. У 99.9 % недокоммерсантов считают себя умнее других, а в действительности тупее.
Ход их мыслей таков:
"задолбали барыги российские- куплю оптом у кетайё и продам на 100500% дешевле. Я буду сказачно богат- потому что я очень умный, все выстроятся ко мне в очередь..."
Сама организация правильного бизнеса их не заботят, как и не заботят качество продукции и клиентура.
Должна быть здоровая конкуренция, а не школьный демпинг.
Последний раз редактировалось stames; 05.06.2015 в 13:14.
Кому непонятно как будет работать сервис:
1. Раз в месяц будет приходить коробка, в которой будет несколько жидкостей в зависимости от вашей "подписки"
2. Жижи будут американского премиум сегмента
3. Бокс будет собирараться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, брендов
4. Сервис, если все вопросы решаться, стартует в Питере, если будут желающие из других регионов, то конечно отправим
5. Сами месить мы ничего не собираемся, российские жижи тоже не будем включать, если и будем, то только по вашим просьбам
Доставка не будет входить
На сколько захотите, на столько и будет, но будет скидка если сразу на несколько месяцев
цены норм
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
цены условия какие?
вообще интерсно получить сюрприз ))
спойлер
Да я просто к тому, чтобы у нас тоже всякие такие темы развивались и буду надееться, что успешно.
Korki
Свиснешь как продавать начнёшь, я буду ходить с умным видом и восхищаться.![]()
Мне и она не пошла.
Так я же и пишу, что все очень субъективно.
То, что производителей мало – да, факт (однако, это не отменяет такой же факт, что 90% всего, что у нас разливается, можно в помойку сливать сразу). Поэтому лично я рад появлению любого нового производителя, чтобы он не разливал (да, есть Жижки-Мишки, а есть и Dad’s). Конкуренция и рынок всех разрулят.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Согласен. Чем сильнее развивается российский рынок парения, тем более здоровой становится конкуренция.
Это тоже относится к недоразвитости рынка.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Вы бы ознакомились с этой темой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35329.html, там ответы на все ваши вопросы. А еще лучше просто подпишитесь на месяц-два на Zamplebox или CraftVapery, тогда вам сразу все понятно станет.
С удовольствием воспользуюсь сервисом подписки, если он будет базироваться в РФ. Расходы на пересыл из-за бугра обескураживают.