Фломастеры!
Тирамису от FA как по мне очень похож на готовые итальянские десерты Тирамису в стаканчиках (думаю, именно эта арома туда и добавляется). Кофе не растворимый, а дешевая вьетнамская робуста, которую так любят фабриканты смесей для эспрессо, в том числе и итальянские. Кокос в классический тирамису не входит. Только бисквитное печенье, яйца, сливочный сыр маскарпоне, сахар, Марсала (крепкое вино, выдержанное в дубовых бочках), и какао-порошок.
Тирамису от Inawera, в отличии от FA не содержит диацетил, и на вкус похож на очень сладкий кофе (неплохой!) с коньяком. Мне нравится.![]()
eGo, Provari, Клава, Bulli A2 701, Бульба Титан 701, Бульбак, Е-Бак
Тиррамису - единственная арома, которую я парю пару раз в неделю, кроме постоянного Перику-Блэк. Точнее, 7/1 Перик+Тушкан.
А Тиррамису, действительно очень напоминает в чистом виде совдеповский кофейный бубль-гум.Я смешиваю его 1/3 с Ямайским ромом и получается нечто очень похожее на Ликер Бэйлис. То есть, не на арому Бэйлис, а на сам ликер, как он есть.
![]()
Тирамису - арома с самым большим содержанием диацетила из ассортимента ФА.
Не бережете вы себя, камрады ((
Курил табак 34 года.
Это не так !
Ниже приведен список ароматизаторов FlavortArt, предлагаемых нашей компанией, с указанием процентного содержания диацетила в них. (Полный список вы можете найти на сайте http://www.flavourartexpress.biz).
Apple pie / Яблочный пирог 0,4
Buterscotch / Ириска 0,012
Coconut / Кокос 0,5
Coffee / Кофе 0,27
Caramel and butterscotch / Карамель или ириска 0,07
Maple syrop / Кленовый сироп 0,012
Melon / Дыня 0,01
Nut wild mix / Ореховая смесь 0,9
Rum / Ром 0,022
Tiramisu / Тирамису 0,05
Vanilla Madagascar / Ваниль Мадагаскар 0,04
Milk condensed / Сгущенное молоко 0,5
Если вас смущает наличие диацетила, пожалуйста, не заказывайте вышеперечисленные ароматизаторы и е-жидкости, содержащие их.
Почитал... http://ru.wikipedia.org/wiki/Диацетил
Задумалсо...(Хоть парю я его очень редко. В среднем - раз в неделю пару картов).
Привет Дружище! Вот и я почитал и задумался ? А с другой стороны ,куда его только не суют ! Но аромы от ФА с диацетилом отложил в сторону ,а Китайские перестал заказывать (кто его Китай Знает?).Последние заказал с Америки ,те первыми возмутились против Диацетила и контроль думаю у них надлежащий за этим.
В Штатах любая компания е-джуса считает своим долгом написать чуть ли не наглавной странице, что их микстуры БЕЗ диацетила. В ФА считают иначе, размещая информацию об этом в местах, котрые надо специально искать. Что ж, другие российские компании даже этого не делают. А что содержит в себе деканг - только китайский бог знает.
В америке вообще суровый контроль за веществами, выпускаемыми с целью потребления внутрь. Именно поэтому я давно пересел на их жижи и никто меня не переубедит в "безвредности" российских или китайских.
А что касается самомесов из неизвестных компонентов, считаю, это совсем уж перебор. Особенно умиляет аргумент "этот никотин вкусный", значит качественный.![]()
Еще раз повторю, НЕ БЕРЕЖЕТЕ ВЫ СЕБЯ, РЕБЯТА !
оффтопик: Впрочем, глас вопиющего в пустыне...
Курил табак 34 года.
большим китайцам, вроде Деканга или Хангсена, я доверяю больше чем мелким американским конторам.
если американцы божатся, что диацетила в жиже нет, - ну да, конечно, специально его не подмешивают. но кто знает, что входит в состав используемых ароматизаторов?
Dekang тоже пишет открыто ( http://www.yndekang.com/FAQ.asp )
К тому же, меня их табачные смеси устраивают больше.
Американские в основном имеют вкус болгарских сигарет 80-х годов.
eGo, Provari, Клава, Bulli A2 701, Бульба Титан 701, Бульбак, Е-Бак
1. Is the ingredient diacetyl and diethylene glycol (DEG) used in your liquids?
Answer:
No. There is not diacetyl and diethylene glycol in our liquids
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
брр, я их тогда терпеть не мог, а теперь тем более.
оффтопик: Мдааа...начали за здравие,а кончили за упокой.
Вставлю и свои пять копеек.Тирамису от ФА очень даже вкусный,сладкий такой,но вот курить его в чистом виде постоянно просто невозможно-он уже за день надоедает.Да ещё и атомы забивает так,что потом замаешься промывать.Разве что картомайзер или клир специально под него конкретно держать,чтоб потом можно было выбросить без сожаления.С мятой он мне тоже как то не особо попёр.Ну покурил я его чуть дольше,кубик примерно осилил,потом в итоге отдал что осталось знакомому начинающему вэйперу,он разве что в истерике не бился головой об стену от восторга.Ну правильно.такой вкус то после его вонючих палок...