Приобрел сегодня несколько аромок от FlavorWest серии Natural (оф. сайт, если что: flavorwest.com/index.php/natural-flavoring.html).
Замешал 5% концентрации - нет вкуса, только намек. Довел до 10% - почти нет вкуса, едва-едва, а замешанная жижа почти не пахнет аромой. Почитал, что пишет производитель про концентрацию: 15-20%. На 15% вкус начал появляться, на 20% раскрылся - нормальный такой виноград получился.
Собственно, возник вопрос: это я что-то делаю не так, или это аромка такая низкоконцентрированная?
Раньше тоже были вопросы по низкой концентрации других аромок FW.
Парю на четвертом кайфуне, микрокоил 1,3 ома, 15 ватт, 4 витка 0,3 мм кантал, японская вата. Прям перед экспериментами парил премку Totem Liquid на тех же ТТХ - вкус такой густой, что разве что не выливался из дриптипа (так что дело не в моих рецепторах).