Тут был спам
Тут был спам
Гораздо удобнее чем на бумажке.
Спасибо.
спойлер
Вчера моя жена умудрилась на этом калькуляторе рассчитать.... концентрацию шампуня для мытья собаки! Причем все правильно получилось![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Наткнулся на программу сначала на Play маркете, сейчас увидел на форуме. Полезная програмка. На днях буду пробовать впервые делать самозамес - обязательно воспользуюсь.
Grch, спасибо за отличный калькулятор!
Кстати, его можно взять не только в Маркете, но и там, в шапке Вашей темы - v 1.1! Калькулятор жидкости Vape: самозамес (Android) - Страница 4 - BELARUS VAPING COMMUNITY (rar, 2,8 Mb, регистрация не требуется). Например, тем, у кого не установлен Google Play (и прочие гуглосервисы).![]()
На 4pda не нашёл. ))
P.S.:
Добавлено: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=47221191
Последний раз редактировалось Katran73; 24.05.2016 в 07:01.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Очень нравится.Особенно радует возможность выставлять параметры основы.
Самое то. Еще бы доли процентов добавить, а то присадки сыпят по половинке процента, а то и меньше. Сам вот-вот дебютировал с помощью этой проги. Буду удовлетворен результатом, перейду на платную. Хорошего человека пивком грех не угостить
![]()
Спасибо за прогу![]()
Хорошо бы в результатах если основу тоже в каплях можно показывать было. А еще бы добавить отображение в мг. тем кто пользуется весами для отмера. А еще бы добавить калькулятор для смешивания 2-х базовых жидкостей)
Последний раз редактировалось Nize; 30.10.2015 в 00:11.
Отличный кальк, а можно 2 основы добавить?
Не совместим с моим старым андроидом![]()
спойлер
Сменил смартфон и обнаружил, что приложение исчезло из Google Play. Печаль.
В итоге качал apk с belvaping.
Отличный кальк, спасибо энтузиастам, что делают что то для вейп сообщества.