Подскажите, какие аромки Exotic проверенные и не химические на вкус, вообщем самые самые ? Понятно, что вкус у всех разный, но наверняка ведь, есть аромки общепризнанные у Экзотик-ов ? Интересуют в первую очередь табачки качественные, ну и остальные тоже. Может ещё на какие-то аромки стоит обратить внимание, типа FlavourArt, Baker flavors ?
Просьба, если советуете какую-то арому пишите от какого производителя, а то "Мне нравится Макс Бленд" - мало о чём говорит к примеру.
Макс бленд FA
нет любимых аром
постоянно разные парю, теперь буду пробовать из этой темы
blazer, мне от Экзотика (то, что они табачкой обзывают) Блэк Мерле (шоколадка) и Смог понравились. Пич Таб средне. Сливовица от них, ИМХО,![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер
подниму
табачно-шоколадное, кроме экзотика, есть варианты?
Посоветуйте из этих компаний tfa fa fw hs ca хороший насыщенный вкус кокоса. И какой из этих компаний отдать предпочтение?
Pinacolada вкусная. С кокосовым привкусом
Опыт небольшой, но пока очень нравится банан от Exotic. Прелестно. Просто.. не знаю, как и описать.
Вкусно и не приторно даже в больших концентрациях.
Привет
Капитан Блэк 5 к на 10 мл + 2к Данхил от Инаверы очень приятно получается
из табачно-шоколадных Old Captain от Xian Taima
RY4 от разных производителей — очень нравится
Зеленый чай от Xian Taima
Клубника со сливками от КХПА )
Понравилась French Pipe от EuropeanVapors.
Следующие к заказу -The Perfumer's Apprentice. Уж очень их хвалят.
Внезапно понравилась мята от КХПА, как и Мультифрукт от них же, но с дозировкой последнего приходится повозиться - никогда не могу залить во флакон достаточно - подкапываю по полкапли напрямую в бак при каждой заправке
При всем этом мята реально приятная - на ВГ смеси дает приятную, не чрезмерную, свежесть, и при этом сладость глицерина дает очень знакомый вкус не то мятной жвачки, не то карамельки "Полет" во рту, главное - не перебарщивать, а то так можно и до -40 градусов в глотке доиграться, вдыхать этот мороз даже по жаре жутковато)