Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

Ну что ж, отпишу свое мнение о двух вкусах Halo, которые я для себя открыл..На днях прикупил "на попробовать" Торк 56 и Бельгийский Какао...Залил Торк - очень вкусно, вкус, запах, послевкусие - очень порадовало, коллега по работе унюхав запах пара, спросил, не кофейную ли я арому курю...Хотя я сам в Торк 56 никакого кофе не увидел...С Бельгийским какао все намного хуже...Если кратко - жижа мне не понравилась...Слишком приторная чтоли...Такое ощущение что столовую ложку Несквика съел, но вот пар от нее - очень приятный....С этой жижей произошло то, чего раньше никогда не было..А именно, моя подруга выгоняла меня парить на балкон или в подъезд, говорит ее начинает тошнить от запаха этого какао, хотя когда при ней парил другие вкусы Halo такого не было...Говорит что пахнет как "когда кастрюлю с пластмассовыми ручками на сильный огонь поставить, то ручки кастрюли начинаю плавиться, и в результате в воздухе висит неприятный запах"...Опять же мне запах нравится, никаких ручек паленых не учуял)))))) Но парить чистоганом это какао - не айс...Благо дело осталось у меня немного замеса на банановой ароме, смешал какао с бананом - вкусняшка....
![]()

У меня кстати какао не оставило ощущение какой либо приторности.
На мой вкус оно абсолютно не сладкое.

Мне тоже не показался особо сладким.

Горечи в халовском какао нет.
Впрочем, как нет и "оно крайне сладко... "![]()

Яж говорю фломастеры![]()

Вот какую штуку прислали. Называется Menu-Roll.
menu-roll.jpg

И в чем смысл?
Значит объясню. Menu-Roll перекидное меню.
Если человек захотел покурит хало,но не знает что выбрать, он может пролистать его,прочесть описания вкусов и сделать выбор.