Подскажите.
Есть у меня 10% раствор этилмальтола.
Сколько примерно его надо капать на 10мл жидкости?
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Подпишусь =)
Подскажите.
Есть у меня 10% раствор этилмальтола.
Сколько примерно его надо капать на 10мл жидкости?
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Подпишусь =)
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Ну что,не нашел я в гугле,
тем паче я с телефона на java .
Вот здесь инфу взяла e-Liquid Calculator :: Master Mixer's e-Juice Tips & Tricks
Гугл перевод:
При низких процентах, вокруг 0,5-1% он добавляет тела, влажность и снижает резкие ноты. Это завершает вкус, и выводит их немного. Другими словами, это уменьшает интенсивность аромата. 1,5-2,5%, что значительно снижает интенсивность аромата. После vaping жидкости с очень высокой EM-контента, многие испытывают явное потери вкуса ни в чем другом вы Vape, в течение часа или более.
Вокруг 8-10%, оно дает с отчетливый жженый сахар / сахарная вата вкус, но без сладость реальной сахарной ваты.
А так сама обычно по рецепту добавляю как указано,всегда по разному ..в среднем 2-3 капли на 10мл получается.
Спасибо!
Вроде усилитель вкуса,а интенсивность снижает![]()
То есть после него,вкусы другого(еды например) плохо ощущаются?
Вкус жидкости теряется!
Я капаю на 10 мл 1 капля. На 30 - 3капли
http://baker-flavors.blogspot.ru/201...altol.html?m=1
Получается, что имеющийся у тебя раствор можно использовать в составе жижи от одного до пяти процентов.
Последний раз редактировалось Sergy; 25.03.2015 в 20:54.
У БФ , у Елексир , в 26 регионе еще интернет магаз какой то есть
ВкЪ©, тебе не надо баловаться с усилителями, мути без них, вкуснее будет.
мои баки
мои моды
Вот тоже не понятен смысл.Капнуть этильматола,что бы капнуть меньше аромы?Учитывая что он отдает сахарной ватой,так вообще результат не угадаешь.
mcboris ,в некоторых миксах нужен![]()