Без никотина (равный 0)
от 0 до 5 мг никотина
от 5 до 10 мг никотина
от 10 до 20 мг никотина
от 20 до 30 мг никотина
от 30 до 50 мг никотина
от 50 до 70 мг никотина
от 70 до 100 мг никотина
от 100 и выше мг никотина

Сегодня поехал в царицино набодяжили жижки по 3 мг, вот блиин кайф! Я и курю как говорится ни-в чём себе не отказываю, и не колбасит, в общем я определился со своей дозой 3 мг и всё в кайф. Не представляю как люди курят на фогах GGTC-ках и прочих бульбуляторах по 18-24 мг.
30 лет аналогов,теперь FOG+eGo, EXO, INDULGENCE,....
Подсажено 2 чела, трое присматриваются(в обработке)
Завязал с курением вообще, и электронным тоже,но только благодаря электрокурению!!!

Согласен, тоже не понимаю, нафига сознательно фигачить в себя столько никотина, когда его спокойно за пару недель можно уменьшить и не испытывать при этом никакого дискомфорта.Сегодня поехал в царицино набодяжили жижки по 3 мг, вот блиин кайф! Я и курю как говорится ни-в чём себе не отказываю, и не колбасит, в общем я определился со своей дозой 3 мг и всё в кайф. Не представляю как люди курят на фогах GGTC-ках и прочих бульбуляторах по 18-24 мг.
При этом TH от кол-ва никотина вообще никак не зависит...
В сигарете содержание никотина 0,6 мг в жиже, которую вы парите 18 мг/мл.Проблема в том что резко переходя с аналога, норма потребления никотина резко должна подняться. Потом будет падать (меньшее содержание никотина в жижах), но это потом.
Как то совсем не меньше..
В общем, я конечно не вправе вас в чем то убеждать, но имхо, вы просто сами себе внушили, что вам нужно такое кол-во никотина.

thickfish
Может хватит уравнивать 1 мг никотина в аналоге, и 1 мг в жижи. Еще не известно сколько реально никотина в сигарете и сколько никотина усваивается через пар. Да и 1 мл жижи вы выкуриваете не за раз. Кому то 1 мл и на 10 перекуров хватит.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

тут поразному вообще-то. на аналоге потреблял 40-50 штук крепких, по 1,6 мг, в сутки. перешел на есигу сразу. потреблял 24 мг 4 мл в сутки максимум. сейчас 6 мг. 10 мл максимум, это если глобальная пьянка или мозговой штурм на работе. в среднем 6 мл./день. повышение количества жижи только при снижении содержания никотина в ней, да и то, от силы на 2 мл в день первые 2-3 дня.
Выходит за день - 3мл.х12мг.=36мг.![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Парил 1 мг - 10 мл. Сейчас повысил до 2 мг, но расход уменьшился. на сколько не считал.))) Сравнивать содержание никотина в аналоге и жиже ваще не корректно. На сигаретах пишут остаток никотина в фильтре а вовсе не его содержание в той сигарете(((. Опять же ничего не ясно по поводу механизма усвоения того никотина из пара. Надо руководствоваться своими ощущениями. И будет вам счастье)))

Попробую вспомнить.Я курил 17 сигарет по 0,5 = 8,5. Это если не говорить, что в аналоге и электронике всё по разному и цифры вообще о другом. Купил жижу 12 мг и выпаривал 0,8 мл = 9,6 мг в день - было крепко, иногда с предозами. Разбавил до 6 мг - самое то. Имеем 6 х 1 мл = 6 мг/мл - полёт нормальный.
![]()

Принцип взаимозамены. На себе ощущаю.
В сигарете не только табак (никотин) дает привычку , но и сам дым (и что в него входит) + возможные добавки которые используют Morris и Ко для поддержания зависимости.
Отказ от аналога должен сопровождаться увеличением дозы - пусть временно (3-4 дня) но должен. Дабы не скатиться опять на аналог.
Я в первый же день когда пришла усб разетка и картомайзеры попробовал - не получилось. Решил пощадить себя и курил 12 мг (разбавлял 1 к 2, 24 мг основа) - не получилось. Можно наверно на LR - но в то время их не было.
Сейчас 2-й день без аналога - парю 50-60 мг (на аналоге 18-20 мг было - опять ж сравниваем жижу и аналог - что не уместно).
Возможно всасываемость через пар чуть хуже (хотя не должно быть).
Но на себе именно так проявилось - увеличение дозы в 2.5-3 раза (в первые дни вообще до 100 мг в день доходило, хотя еще курил аналог). Передоза не было.

Где-то уже писал, но ладно. Курил 33 года. Последние пару лет выкуривал примерно 17 Винстон суперлайт 0,5 в сутки. Заказал с испугу жижу 12 мг. В день уходило примерно 0,8 мл. Понял - крепко. Накуриваюсь быстро, но кайфа нет. Через неделю купил нулёвки и стал разбавлять до 6 мг. Теперь уходит примерно 1 мл в день.![]()

На какой железке?
Странно все это, у меня стандарт пачка крепких в день (от 0.8 до 1 мг которые), делал для пробы 6 мг, но сколько не пари не накуриваюсь просто. Слишком слабо на C-E2 R4 XL - особенно на 3 омных. На 2.4 нужно как следует затянуться чтобы получить привычный ТХ. Но это мучение. 10 минут для перекура (чтобы просто накуриться) много. Сколько уходит жижи на такой перекур судить сложно. 20-24 самое то (перекур 3-4 минуты). Уходит где то 2 заправки полных XL карта в день (в карт влезает 1.5 мл регулярно - после того как начинается гарри). Использую Joye eGo 2ml для раскурки - в него вливаю где то тоже 1 мл в день.
С утра до обеда (где то до 14 часов) XL 2.4 омник уже пуст.

Чето я запутался - на 10 мл. банке указано 16 мг. никотина. Эти 16 мг. на сколько мл. жидкости идут??? На 1 мл или на всю 10 мл. банку???
На аналоговых как то понятно, в одной сигарете содержится..... , а тут понимай как хош