Ну так же не такое количество будет, да и концентрация не сильная, что бы окрасить все)
Капельки маленькие.)
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Последний раз редактировалось xakero4ek; 18.03.2011 в 16:04.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
видимо полёт фантазии остановить не возможно. к сожалению аэрозоль пг\вг в ультрафиолете вообще не видна.
единственное, что вкатило, все спрашивают чем так вкусно пахнет (тортик тирамису).
как бы весёлую жижу придумать![]()
Так может там дело в подсветке, а не в цвете самого пара?
Кстати, по поводу марганцовки: "на горку марганцовки надо капнуть немного глицерина. Но это будет уже горение - горение глицерина" (http://grim.com.ru/archive/index.php?t-528.html), так что ещё раз не вариант.![]()
не обвиняйте кого-либо во лжи, человек высказал свое, пускай субъективное, мнение
что касаемо тирамиссу, то попробуйте покурить только его, дня три - вкус надоедливый и при продолжительном парении вызывает отвращение, то есть аромат не для повседневного использования
вообще все это оффтоп, нет вижу связи между тирамиссу и цветным паром...
попробуйте попарить жижу с парой капелек свекольного сока - рекомендую для промывания желудка (проверено лично), вот там вкус - так вкус, курить носки думаю поприятнее будет![]()
Последний раз редактировалось Kama; 05.04.2011 в 09:00.
EcigTalk уже не торт
оффтопик: 2 Kama: нет желания сироп от кашля в атом залить? Может выясним ответ на вопрос Walexy![]()
Последний раз редактировалось bitick; 05.04.2011 в 10:10.
Kama, я умоляю вас читать внимательнее.
Человек написал "Для большинства он по запаху как тухлые яйца или грязные носки" (выделено мной). Именно в этой лжи я его и обвиняю. Так как я смотрел темы с обобщением мнений про жижи, сводную таблицу впечатлений, разрозненные высказывания в темах. И могу сказать, что упомянутое "большинство" вымышлено.
"человек высказал свое, пускай субъективное, мнение" — это действительно его полное право. Если бы только этим и ограничился...
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
в жижах пищевые ароматизаторы........ а есть пищевые красители. за разовую выходку с вдохом красителей организьм вряд ли сильно пострадает. если делать вдох и быстро выдыхать - мало чего успеет осесть в бронхах - и пар должен бы по идее цветным выходить. красители продают в наборах для пасхальных яиц, к примеру.
ежели это уже писали - сорри, весть топ не читала.