eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Ваша первая аромка (жижа). С чего вы начинали?

Пользователь Аватар для Carmancy
    ред смокерс юса табако

Новичок
    Подскажите жижу или аромку с "перцем", чтобы першило или горчило. В общем, не фрукты, не кондитерское, не сливочное ))

Новичок Аватар для Bobby Shooter
    У меня вообще беда...не могу подобрать жидкость...перепробовал уже вариантов 30-40 всяких разных - пермиум, среднички, дешевые, самозамесы (не сам мешал конечно и заниматься этим онанизмом не хочу, собственно, как и самому крутить витки на испарителях)...вкусы брал разные и крепость...

Практически месяц уже как перешел на электронки, курил по 1,5 пачки в день Мальборо Тач 6...слез с обычных сиг достаточно легко после 20-летнего стажа и не тянет вообще...даже отвращение к табачному дыму появилось явное...но что-нить дымить на уровне моторики всегда хочется, особенно в машине...

Возвращаясь к теме проблемы...думал, что может с электронкой какая беда...сменил за месяц 4 сиги (от дешевой до якобы дорогой премиальной) - никакого толку...выкуриваю пол бака, иногда даже меньше и сливаю жижу в раковину...остановился на сиге КангерТек Евод Мега - единственная из всех даже дорогих мне реально подошла по всем параметрам...

Не оставляет в покое ощущение дикой синтетики в горле во всех жижах, что пробовал...покупал нейтральные вкусы - совсем не то...В основном беру жижу в айсигарет.ру, ну и через знакомых, кто самозамесы делает...
    Определился по-крайней мере с одним - нужна жижа с каким-то вкусом типа черники, редрокс понравился кремовый вроде, ну и что-то типа того...но те и другие также были вылиты в раковину...но редрокс надо отдать должное - очень мягкий вкус с 12 мл. (брал все их доступные вкусы).

Яблоко, вишня, грейпы, ментол и пр. для меня отвратные вкусы...купил как-то нахваленую всеми вирджинию (разных марок) - аж до тошноты...сразу все бутыли выкинул в помойку...
    Ни от одной жижи не могу избавиться от привкуса явной синтетики...как раньше были в пакетиках лимонады зуко, юппи, что аж в горле осадок оставляли - тут такое же ощущение...
    Что делать, господа парильщики?! Может я конечно слишком придирчивый, но уж никак не думал, что столкнусь с таким траблом именно в жижах...
    Последний раз редактировалось Bobby Shooter; 29.11.2015 в 03:56.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Bobby Shooter, органика? Не? Там синтетики нет. Но с ними обычно другая проблема - койлы надо крутить, иначе без штанов останитесь

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Bobby Shooter, койлы надо крутить, иначе без штанов останитесь
    Сорри за сарказм, но что такое койлы ))) Я вообще не силен в подобных понятиях типа дрипов типов койдов дойлов, чес-слово...
    А крутить, вертеть, мешать и пр., вот совсем не хочется.
    Скорее всего есть уже готовые жидкости более-менее норм....вопрос в другом, где их найти и как они называются...

Если умеешь хорошо мешать, смотрю вы из Питера, могу у вас брать, если конечно не затруднит весь этот онанизм с замесом...
    Последний раз редактировалось Bobby Shooter; 29.11.2015 в 05:05.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bobby Shooter Посмотреть сообщение
    Что делать, господа парильщики?! Может я конечно слишком придирчивый, но уж никак не думал, что столкнусь с таким траблом именно в жижах...
    У меня такая же проблема. И стаж парения такой же )) Никак не могу подобрать жижу. Готовые жижи кажутся сильно концентрированными, разбавляю основой (продается готовая основа, уже замешанная, только без ароматизаторов). Пока лучшие вкусы-кофе (не каппучино) и виноград (хотя тоже фруктовые не нравятся). Из табачных понравился Elafe давыдофф иногда обозначают daff, она безвкусная, просто першит и накуриваешься. Тоже разбавляю ее и добавляю в нее аромку для вкуса. Если напрягают самозамесы, посмотрите на сайте FruitOiL, там готовые жижи, можно сказать, самозамес производственного масштаба. Я там же и основу беру. По цене выгодно и качество хороше.
    Заказала на пробу разных жиж, жду доставку в понедельник. Расскажу свои впечатления.
    Я, кстати, тоже никак не ожидала, что главной проблемой перехода на электронку будет именно выбор жижи. Читаю отзывы, всем вкусно, одной мне ничего не подходит. Наконец-то нашла родственную душу. Если чего путное попадется, скажите мне тоже ))
    Последний раз редактировалось Ирина Леонидовна; 29.11.2015 в 07:26.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Bobby Shooter, койл это спираль, которая нагревается и испаряет жижу. Любая жижа (арома, основа) со временем покрывает спираль нелетучим налетом (как накипь в чайнике), который дает неприятный привкус, искажает вкус, уменьшает парообразование.
    Срок жизни спирали разный для разных жидкостей, но достоверно замечено, что для "химических" он дольше чем для органических (натуральных).
    В необслуживаемых испарителях требуется замена "головы" (дорого), в обслуживаемых испрителях/атомазерах (ОА) прожиг(даром) или перемотка спирали (дешево).

Если умеешь хорошо мешать
    Мешать умею полупромышленно (своя лаборатория), но не увлекаюсь . Скорее занимаюсь очисткой органических табачных экстрактов для парибельных целей.
    Сейчас идет "доводка" технологии, поэтому ничего в данный момент не предлагаю. Но последить за развитием процесса можно по ссылке в подписи

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Джойтек фруктовые.

Новичок Аватар для Raul21
    первая жижа джойтек
    спойлер  

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже никак не ожидала, что главной проблемой перехода на электронку будет именно выбор жижи. Читаю отзывы, всем вкусно, одной мне ничего не подходит. Наконец-то нашла родственную душу. Если чего путное попадется, скажите мне тоже ))
    Держите в курсе, мало ли попадется какая более-менее терпимая. На ФрутОйле гляну, надоб найти знакомого, у кого отлить на пробу...я если честно уже заколебался деньги тратить на эту жидкость - за 20 с хвостиком дней парения потратил только на жижы более 5 тыс и на электронки (4 шт.) почти 20 тыс...какое-то дорогое и сомнительное удовольствие получается...
    Можно конечно вообще не курить и не парить, но чисто на физическом уровне - надо что-то держать в руках и пыхтеть.
    В общем, если что, пишите в личку.

Mefistofel, благодарю за мат.часть. Безусловно вы правы, что самому крутить испарители, мещать жижы - это выход. Но вот чес-слово, мне не только некогда, но и как-то попросту не хочется заниматься этим. Мало ли, есть у вас человек, кто сам мешает и продает, пишите в личку. Спасибо.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    ...какое-то дорогое и сомнительное удовольствие получается...
    Это неизбежные расходы пока не найдете ту жижу, которая Вас устроит. Я сначала забил половину холодильника разными, пока понял что ничего не найду.
    Но мне было сложнее, т.к. интересовал только табак.
    Если фрукты-овощи-компоты, то шансов найти свой дзен намного больше.Посмотрите на сайте много (в т.ч. и в Питере) стартапов, с недорогими жижами и с хорошими отзывами, часто с дешевыми пробниками. На форуме уже волки сидят, которые очень много попробовали. Так что фуфло не пройдет , и "купленных" отзывов нет.
    СтартАпы как правило в разделе "Купи-продай".

ПС. Сначала хотел посоветовать импортные "премиумы", но денег стоят... А Вы и так уже начали ощущать финансовую составляющую
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 29.11.2015 в 22:16.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Первая была вишня от ФА, заказанная вместе с егошкой, потом от экзотик сигар, данхил, мята, коньяк, а ещё потом много всего другого...)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок Аватар для IGOR_S
    Первая и сейчас тоже LIQUA Traditional Tobaco 18 mg.
    Стаж был 25 лет ,последние 5 лет по 2 пачки в день.
    Сперва непривычно и непонятно, а сейчас кажется
    нормально. Заказал дальше то же самое , но 12мг.
    Кустарные мутные жидкости как-то не внушают
    доверие- все-таки не ботинки ими чистим а
    вдыхаем в легкие(сам врач по профессии).
    А LIQUA более-менее признанное, лицензионное
    производство.
    Не реклама а ИМХО.
    P.S. После пару месяцев думаю перейти с табачки
    на какой-нибудь фруктовый вкус(например фруктовый
    микс от той же ликвы).
    Последний раз редактировалось IGOR_S; 30.11.2015 в 00:11.

Новичок
    Eleaf Американский табак. Оч вкусная жижа с привкусом печенек)

Новичок Аватар для Antti74
    Записей в дневнике
    1
    Первая жижка у меня Red Smokers ryan4, а аромка George Batareykin peach orgasm.

Новичок
    Первую жижу пробовал табачку Parlament - типо классика от Питерских Corasair. На тот момент, прям восхищался как похож привкус.
    Странно, но или испортилась жижа или я испортился, но теперь это печеньки какие то сладкие.... И не одной табачки нормально не могу найти. Вся какая то, то сладкая, то перец перцем (Exotic)

Бедааа

Пользователь Аватар для Qbik
    Цитата Сообщение от kisuro Посмотреть сообщение
    И не одной табачки нормально не могу найти.
    Я для себя нашел Xi'an Taima Табачный, xtLukyStrike. Резкая табачка без привкусов и сладости, делаю замес на традишенал с сильным ТХ, никотин по настроению от 6 до 9.

Да и конечно первая аромка "какая то табачка" в китайском картомайзере в 2011 году, в обслужке первым пробовал BCIG Ромовая вишня, в принципе до сих пор нравится.
    Последний раз редактировалось Qbik; 02.12.2015 в 11:40.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234