ред смокерс юса табако
ред смокерс юса табако
Подскажите жижу или аромку с "перцем", чтобы першило или горчило. В общем, не фрукты, не кондитерское, не сливочное ))
У меня вообще беда...не могу подобрать жидкость...перепробовал уже вариантов 30-40 всяких разных - пермиум, среднички, дешевые, самозамесы (не сам мешал конечно и заниматься этим онанизмом не хочу, собственно, как и самому крутить витки на испарителях)...вкусы брал разные и крепость...
Практически месяц уже как перешел на электронки, курил по 1,5 пачки в день Мальборо Тач 6...слез с обычных сиг достаточно легко после 20-летнего стажа и не тянет вообще...даже отвращение к табачному дыму появилось явное...но что-нить дымить на уровне моторики всегда хочется, особенно в машине...
Возвращаясь к теме проблемы...думал, что может с электронкой какая беда...сменил за месяц 4 сиги (от дешевой до якобы дорогой премиальной) - никакого толку...выкуриваю пол бака, иногда даже меньше и сливаю жижу в раковину...остановился на сиге КангерТек Евод Мега - единственная из всех даже дорогих мне реально подошла по всем параметрам...
Не оставляет в покое ощущение дикой синтетики в горле во всех жижах, что пробовал...покупал нейтральные вкусы - совсем не то...В основном беру жижу в айсигарет.ру, ну и через знакомых, кто самозамесы делает...
Определился по-крайней мере с одним - нужна жижа с каким-то вкусом типа черники, редрокс понравился кремовый вроде, ну и что-то типа того...но те и другие также были вылиты в раковину...но редрокс надо отдать должное - очень мягкий вкус с 12 мл. (брал все их доступные вкусы).
Яблоко, вишня, грейпы, ментол и пр. для меня отвратные вкусы...купил как-то нахваленую всеми вирджинию (разных марок) - аж до тошноты...сразу все бутыли выкинул в помойку...
Ни от одной жижи не могу избавиться от привкуса явной синтетики...как раньше были в пакетиках лимонады зуко, юппи, что аж в горле осадок оставляли - тут такое же ощущение...
Что делать, господа парильщики?! Может я конечно слишком придирчивый, но уж никак не думал, что столкнусь с таким траблом именно в жижах...
Последний раз редактировалось Bobby Shooter; 29.11.2015 в 03:56.
Bobby Shooter, органика? Не? Там синтетики нет. Но с ними обычно другая проблема - койлы надо крутить, иначе без штанов останитесь
Сорри за сарказм, но что такое койлы ))) Я вообще не силен в подобных понятиях типа дрипов типов койдов дойлов, чес-слово...
А крутить, вертеть, мешать и пр., вот совсем не хочется.
Скорее всего есть уже готовые жидкости более-менее норм....вопрос в другом, где их найти и как они называются...
Если умеешь хорошо мешать, смотрю вы из Питера, могу у вас брать, если конечно не затруднит весь этот онанизм с замесом...
Последний раз редактировалось Bobby Shooter; 29.11.2015 в 05:05.
У меня такая же проблема. И стаж парения такой же )) Никак не могу подобрать жижу. Готовые жижи кажутся сильно концентрированными, разбавляю основой (продается готовая основа, уже замешанная, только без ароматизаторов). Пока лучшие вкусы-кофе (не каппучино) и виноград (хотя тоже фруктовые не нравятся). Из табачных понравился Elafe давыдофф иногда обозначают daff, она безвкусная, просто першит и накуриваешься. Тоже разбавляю ее и добавляю в нее аромку для вкуса. Если напрягают самозамесы, посмотрите на сайте FruitOiL, там готовые жижи, можно сказать, самозамес производственного масштаба. Я там же и основу беру. По цене выгодно и качество хороше.
Заказала на пробу разных жиж, жду доставку в понедельник. Расскажу свои впечатления.
Я, кстати, тоже никак не ожидала, что главной проблемой перехода на электронку будет именно выбор жижи. Читаю отзывы, всем вкусно, одной мне ничего не подходит. Наконец-то нашла родственную душу. Если чего путное попадется, скажите мне тоже ))
Последний раз редактировалось Ирина Леонидовна; 29.11.2015 в 07:26.
Bobby Shooter, койл это спираль, которая нагревается и испаряет жижу. Любая жижа (арома, основа) со временем покрывает спираль нелетучим налетом (как накипь в чайнике), который дает неприятный привкус, искажает вкус, уменьшает парообразование.
Срок жизни спирали разный для разных жидкостей, но достоверно замечено, что для "химических" он дольше чем для органических (натуральных).
В необслуживаемых испарителях требуется замена "головы" (дорого), в обслуживаемых испрителях/атомазерах (ОА) прожиг(даром) или перемотка спирали (дешево).
Мешать умею полупромышленно (своя лаборатория), но не увлекаюсь. Скорее занимаюсь очисткой органических табачных экстрактов для парибельных целей.
Сейчас идет "доводка" технологии, поэтому ничего в данный момент не предлагаю. Но последить за развитием процесса можно по ссылке в подписи
Джойтек фруктовые.
первая жижа джойтек
спойлер
Держите в курсе, мало ли попадется какая более-менее терпимая. На ФрутОйле гляну, надоб найти знакомого, у кого отлить на пробу...я если честно уже заколебался деньги тратить на эту жидкость - за 20 с хвостиком дней парения потратил только на жижы более 5 тыс и на электронки (4 шт.) почти 20 тыс...какое-то дорогое и сомнительное удовольствие получается...
Можно конечно вообще не курить и не парить, но чисто на физическом уровне - надо что-то держать в руках и пыхтеть.
В общем, если что, пишите в личку.
Mefistofel, благодарю за мат.часть. Безусловно вы правы, что самому крутить испарители, мещать жижы - это выход. Но вот чес-слово, мне не только некогда, но и как-то попросту не хочется заниматься этим. Мало ли, есть у вас человек, кто сам мешает и продает, пишите в личку. Спасибо.
Это неизбежные расходы пока не найдете ту жижу, которая Вас устроит. Я сначала забил половину холодильника разными, пока понял что ничего не найду.
Но мне было сложнее, т.к. интересовал только табак.
Если фрукты-овощи-компоты, то шансов найти свой дзен намного больше.Посмотрите на сайте много (в т.ч. и в Питере) стартапов, с недорогими жижами и с хорошими отзывами, часто с дешевыми пробниками. На форуме уже волки сидят, которые очень много попробовали. Так что фуфло не пройдет , и "купленных" отзывов нет.
СтартАпы как правило в разделе "Купи-продай".
ПС. Сначала хотел посоветовать импортные "премиумы", но денег стоят...А Вы и так уже начали ощущать финансовую составляющую
![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 29.11.2015 в 22:16.
Первая была вишня от ФА, заказанная вместе с егошкой, потом от экзотик сигар, данхил, мята, коньяк, а ещё потом много всего другого...)
Первая и сейчас тоже LIQUA Traditional Tobaco 18 mg.
Стаж был 25 лет ,последние 5 лет по 2 пачки в день.
Сперва непривычно и непонятно, а сейчас кажется
нормально. Заказал дальше то же самое , но 12мг.
Кустарные мутные жидкости как-то не внушают
доверие- все-таки не ботинки ими чистим а
вдыхаем в легкие(сам врач по профессии).
А LIQUA более-менее признанное, лицензионное
производство.
Не реклама а ИМХО.
P.S. После пару месяцев думаю перейти с табачки
на какой-нибудь фруктовый вкус(например фруктовый
микс от той же ликвы).
Eleaf Американский табак. Оч вкусная жижа с привкусом печенек)![]()
Первую жижу пробовал табачку Parlament - типо классика от Питерских Corasair. На тот момент, прям восхищался как похож привкус.
Странно, но или испортилась жижа или я испортился, но теперь это печеньки какие то сладкие.... И не одной табачки нормально не могу найти. Вся какая то, то сладкая, то перец перцем (Exotic)
Бедааа
Я для себя нашел Xi'an Taima Табачный, xtLukyStrike. Резкая табачка без привкусов и сладости, делаю замес на традишенал с сильным ТХ, никотин по настроению от 6 до 9.
Да и конечно первая аромка "какая то табачка" в китайском картомайзере в 2011 году, в обслужке первым пробовал BCIG Ромовая вишня, в принципе до сих пор нравится.
Последний раз редактировалось Qbik; 02.12.2015 в 11:40.