Купил на днях попробовать Яблоко. Открыл, понюхал... По запаху очень похоже то ли на ацетон, то ли на лак для ногтей.Как-то даже боязно заправлять. Пробовал кто-нибудь? Как впечатления? Не боитесь лак для ногтей парить?
![]()
Купил на днях попробовать Яблоко. Открыл, понюхал... По запаху очень похоже то ли на ацетон, то ли на лак для ногтей.Как-то даже боязно заправлять. Пробовал кто-нибудь? Как впечатления? Не боитесь лак для ногтей парить?
![]()
Парил ихний мальборо очень даже не плохо
я бы от элиф не парил бы))))
Мне cherry очень понравился
Мне их cigar очень афигенно нравится
Жидкости Eleaf на 100% схожи с Joyetech или это не так?
Яблоко норм , пробовал . Жив остался , как видишь![]()
Мне нравится яблоко, мальборо, парламент, табак, дыня, вишня от Joyetech. Вкусы Joye и Eleaf схожи, кто-нибудь сравнивал?
Они и должны быть по сути одним и тем же. eleaf — дочерняя компания Joyetech.
Табачка кент и вишня с шампанским достаточно недУрны оказались.
Для информации форумчанам, сравнила табачные вкусы: мальборо, табак, парламент, сигар - различий с Joye не заметила.
Еще для информации. Отличия от Joytech все таки есть. В жижу Joytech добавляются масла (они убивают спираль и неизвестны по составу). В Eleaf эти масла не добавляют. Видимо поэтому Eleaf подешевле.
P.S. Вкус Eleaf Табак на вкус реальный табак. Очень долго я искал этот самый вкус.
Последний раз редактировалось Pin4er163; 26.12.2015 в 18:21.
я вот тоже озадачен что выбрать
елиф или редсмокера карсара
kaNA, я бы остановился на элифе. Корсар очень быстро загаживает спираль/вату.
Мне очень понравилось яблоко и виноград
Купил двойную мяту, одну конечно заливать не варик, но добавлять для холодка в другие самое то. По вкусу и запаху как орбит сладкая мята, не резкий.
Насчет апельсина хз, по мне так не очень, яблоко норм заходило, но все равно у них какие то едкие жижки.
Хочешь что -то сделать? Сделай сам!