Митхун Чакроборти вы што
я уже давно занята.
такой интим больше не надо писать!
я конечно понимаю что многие здесь, на форуме живут... это социум определенный, с определёнными зависимостями, который очень интересный
в ударе да. устала очень приочень.
решила выйти в свет. и пообщаться с людьми, заодно и продолжить своё исследование
я не из вашего общества, есигтолк, поэтому и "речь" отличается как заметили выше.
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
впринципе можно сделать скидку на мозг автора в 19 лет, если он не соврал.
люди старше - гораздо выдержанные, внимательные.
а молодежь да. она такая.
темы такие просто закрывать. ибо ТАКОЕ будет с форумом, если не начнут убираться
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
ладно не буду. а вам смотрю стало стыдно, хотя вы не глупы.
я всегда/почти всегда серьезна. шутки не понимаю.
интернет - это не только площадка для развлечения.
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
Я думаю соврал, обычно даже дешевые аромы при концентрации от 15 капель на 10 мл. горчат, может автор думал они ему ананасы заменят, попарил как будто фруктов поел.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Конечно, конечно, я со стыда чуть не провалился под землю. Хотя признаться такой реакции не ожидал.![]()
да чо уж там мелочиться! тогда уж чистую аромку надо!!
![]()
я даже эти аромки в сыру и печеньках чувствую, сквозь целофан. там расход мл на килограммы
люди странные существа, особенно "толстокожие", это те у которых притуплены органы чувств
а они еще аромки винят, мол слабые