Давно не появлялся в теме - рад что она живет и без меня. Поиск "дзен-рецепта" приостановлен.., а почему?, а потому что нашел для себя некий компромисс, который и пользую уже месяца 3.
Рецепт прост - жижа от "ДедОк" и под настроение могу капнуть в нее пару капель каких-нить аромок на один замес бака.
Реально, на своем опыте понял, что добиться 100% аналога USA Mix в домашних условиях ОЧЕНЬ сложная задача.
У меня была пара замесов похожих, но вывести рецепт не удалось - каждый раз получалось по разному. Думаю что сам процесс очень интересный и полезный для новичка (как я), позволяет набить руку для "самозамесов", открыть для себя новые ароматы без крупных денежных трат. Но на это нужно время, у меня к сожалению его сейчас нет
Очень понравились рецепты, которые выложены вверху - буду пробовать.
Также на подходе у меня новый бак Aqua V2. В силу того, что он двухспиральный, придется мне менять жижу - 6-ка и так для меня на пределе крепости, а на Акве вообще будет жесткий ТХ. А "ДедОк" 3-ку не производит![]()
Так что тему оживлю - буду искать жижку крепостью 3мг. похожую на "Joyteck USA Mix"!
Пишите свои рецепты - очень полезно и интересно!
Вот вкусняшная жижка:
спойлер

. Поиск "дзен-рецепта" приостановлен.., а почему?, а потому что нашел для себя некий компромисс, который и пользую уже месяца 3.