Видимо к тому, что производителей ароматизаторов раз-два и обчелся, а все остальные-это перепуки, не имеющие к производству никакого отношения
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
я покупал не у АОСа, а у региональной конторы-перекупщика,о чем и написал в одном из предыдущих сообщений
Пацаны, если нужны вам аромки без химозы, в любом городе есть рынок, сходите и купите аромки "Украса", это пока лучшее за вменяемые деньги, вкусов не очень много, но больше 20 точно. Больше в этой теме не пишу, не стоит оно того.
xariton27, вот у этих комрадов (предпоследняя строка) можно уточнить по наличию и ценам.
, у ООО Арома Органикс нет интернет-магазина и пока не планируется.
В России по меньшей мере десять именно производителей пищевой ароматики и раза в два больше иностранных представительств.
Теперь да, но Гермоген действительно покупал нашу продукцию у нашего партнера в Новосибирске.
оффтопик: p.s. Прошу прощения за несвоевременные комментарии, в особенности у ТС.
В подарках достались две аромы "Лесной орех" и "Черная смородина". Сначала отнеслась скептически, но распробовав, спарила на ура
.
Черная смородина абсолютно идентична натуральным ягодам и очень ароматна, коллега, унюхав, заказал себе вместе с вишней и мятой. Замешивала 12 капель на 10мл.
"Лесной орех" тоже оказался очень вкусным, что-то среднее между фундуком и бразильским. Мешала 9 капель на 10 мл.
Сейчас получила "Виноград", о впечатлениях отпишусь позже.
Мой опыт с этими аромами неудачный , из шести вкусов взятых на пробу , в трёх через какое то время после замеса появился сильный неприятный привкус .
Куплены у одного из продавцов с первой страници , 5 капель на 10мл ( увеличивал не помогает ) , привкус похожий на что то химически-одекалонное , АОС Лесная ягода - практически сразу
АОС Дыня - через два дня
АОС Банан - через четыре дня
у АОС Яблоко зеленое , АОС Вишня и Киви-А по прошествии полторы недели всё нормально .
И заодно вопрос , количество PG в основе влияет на дозировку и вкус аромы ?
Влияет. Чем больше VG в основе и, соответственно, меньше PG, тем меньше чувствуется вкус ароматизатора и его приходится добавлять больше. Ну и наоборот, чем больше содержание PG, тем меньше можно лить аромы.
Ну и вообще, большое содержание глицерина дает больше пара, но глушит вкус и аромат и снижает ТХ. А пропиленгликоль наоборот, меньше пара, больше вкуса и ТХ.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 08.07.2015 в 19:29.
видимо индивидуальная непереносимость... особенно дыни и банана, ибо их надо очень сильно передозировать, чтобы достичь
не логично, если изначально передоз, зачем ещё то добавлять?
что за ? у нас маркировка цифровая, буквенной у жидких ароматизаторов нет.
Аромки понравились. Пока пробовал дыню, вишню и малину. Дыня (без настоя) мне больше напомнила какие-то конфеты. Малина (настой дня 2) не такая отчетливая, незнаю, как-будто фоновая, приглушенная. Вишню парю сейчас (настой 2 дня) - довольно приятно, вкус отчетливей чем у малины, даже какую-то кислинку чувствую.
Сейчас решил попробовать немного настоять дыню и настаивается зеленое яблоко.
Пока впечатление очень даже неплохое. По мне так лучше чем БФ.
Добавлял на 10 мл 60/40, 10 капель.
С вишней и дыней показалось, что немного перебрал. Самое оптимальное на мой вкус - капель 7.
Последний раз редактировалось SB_88; 08.07.2015 в 23:19.
50 на 50, фрукты норм, бисквит и капучино просто невероятно ужасны
Последний раз редактировалось Гермоген; 09.09.2015 в 13:23.
заказывал аромки АОС на сигароне, понравился лимонад, киви-а, тутти-фрутти. пришли еще, буду пробовать. капаю по 5-7 капель на 10 и этилмальтоля капли 2-3. все хорошо. иногда правда еще кислоту добавляю malic acid вроде называется
Bert, попробуй барбарис и клубнику![]()