Пончик)
INW Buscuit1,00%
LA Cream Cheese Icing1,50%
CAP Vanilla Custard2,00%
Boston Cream Pie1,50%
FA Catalan Cream1%
CAP Glazed Doughnut3,00%
Вид для печати
cat_black, :hello::mol:!
Спасибо за рецептег, недавно как раз подумывал что-нибудь замешать с FLV Milk & Honey...
Lepus Привет друже . :hello:
Lepus Каму - бисквит, каму - малако с мёдам. ;) :D
Есть у кого хороший рецепт с зеленым чаем от ФА?
Я делал вот этот делал, тут он просто добавляет травянистости и корки к дыни.
спойлер
Пока сам не нашел, с чем его мешать. В основу рецепта, его сложно запихать, слишком он специфичный.
Хотя рецептов на ELR полно.
Успешный персик:biglol:
Зеленый чай от ФА? O_O
Это ж земля сырая))) Сколько настаивали?)
Black Tea FA 2%
Black Tea TPA 2%
Juicy Strawberry FA 2%
Lemon Sicily FA 0.75%
Raspberry INW 0.75%
Raspberry (Sweet) TPA 4%
Sweetener TPA 1%
Vanilla Bean Ice Cream CAP 2%
Постипал два месяца в итоге - вкус земли, сладкой, чуть чуть терпкой.
Скорее всего виной FA черный чай, что мне с ним делать теперь, не знаю.
Подскажите такой рецептик, пробовал очень понравился но чел не говорит рецепт. Ксиан френч пайп и тпа кокос, как мешать? Те что у поставщика ксиан беру обычно мешаю 1 мл на 30 базы
Господа, а никто не знает случайно за клоны NCTR в 120-ках, грушёвый и манговый? Я их прям очень любил, особенно грушёвый и вот они пропали отовсюду. С трудом выцарапал из одного магазина три последних грушёвых, теперь думаю что делать дальше. Торкнули именно вот эти клоны)
Может, известен рецепт самозамеса или источник сей благодати?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Друзья, кто-нибудь делал шишу цитрус и мята?
А что такое это твоя шиша?Ась:donno:
sawa110
Кальянные табак с цитрусом и мятой
Зачем штота мудрить кагда есть выбор? Табачные и кальянные ;)