Попробую воспользоваться советом, спасибо! [emoji106]
Вид для печати
Кто делал малазийку?)
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Народ, кто встречал рецепт на Sweet Strawberry - Sweet Salt VPR ?
Здравствуйте.
В соседней ветке никто не ответил. Попробую здесь :)
Когда-то очень давно попробовал жижу BLITZ Vanilla gelato. Очень очень понравилась. Купить BLITZ у нас в Европах невозможно, из России доставляют за очень дорого или чаще всего не доставляют вовсе. Может у кого есть рецепт? На клон 1:1 я не надеюсь конечно, но за что-нибудь похожее был бы благодарен :-)
der_laufer
А чего, гугль ничего не выдает?
- - - Добавлено - - -
Купи TPA - Vanilla bean gelato. Замеси в моно и будет тебе счастье)))
der_laufer
Посмотри самозамесерские сайты с этой аромкой, вроде что-то похожее было там
Названия такие вкусные что захотелось купить все сразу. Я курю - предпочитаю - шоколад и кофе. Сладкие всякие не очень тянет на них. Но попробовать надо будет. Вот чего не буду курить так яблоко и банан
White Horse
Ты зачем мой пост один в один скопировал и по форуму разбросал? Совсем наркоман что-ли? :D
Всех приветствую!!
Никто не натыкался на рецепты Тунгусок случаем? Нашел один рецепт, но там без хвои и трав..
У меня подпись посмотри магазин, там уже готовый микс тунгуски есть, называется paradice.Цитата:
Никто не натыкался на рецепты Тунгусок случаем?
делать самим жидкость?) для меня это что то новенькое))
Всем привет, может кто делал что то похожее, или знает рецепт infinity space dead star, в свое время ооочень мне понравилась эта жижа?
Denya
Привет,
Концентрат T-Juice - T-juice, vape, eliquid, e-liquids, vape e liquid, green kelly vape | The Vape Style Brand Как по мне, так 1:1 в концентрации 10% +-. Конечно могу ошибаться, т.к. IS парил году так в 2015 :xz:
Погугли, в России есть в продаже.
Спасибо друг, а вот случаем рецепта гадомасло, или что то похожее не завалялось?