А у меня скоро мозг расплавится....
Какая досада!.. %)
Вид для печати
А у меня скоро мозг расплавится....
Какая досада!.. %)
Шандра - horehound, даёт то блаженное послевкусее анисовых конфет. Если их скушать, а потом запить, на репторах такой сладковато анисово травянистый вкус, вот точ в точ эфект.
КОнцентрат аниса - Absinthe Flavor Concentrate, на бутылке сами тпа пишут - anise oil. Не знаю, продают его у нас или нет, я с оф сайта брал. Из него сами ТФА делают абсент флавор разбавляя 1к10 спиртом.
Кто-нибудь пробовал Ministry of Creams - Apple Crunch?
Не могу повторить, понимаю, что это яблочный пирог с корицей, но там на вдохе прям такое чувство, как будто сахарную вату сьел, аж на зубах налёт появлялся.
Что это Этил Малтол?
Сколько его лить надо? Или ТРАшный не подходит? Просто я так понимаю в пг 10% максимум разводится.
Может у них на спирту разведённый?
LarsIsLars Вообще не пробовал такие, надо брать? ))
ML, достойные, но да-главное не переборщить
ребята , привет. Попробовала жидкости свое место радуга и мяу. Вкусно ;-) . я совсем новичок на форуме и с телефона. Ткните меня на рецепты этих двух вкусняшек ( чтоб с дозировками) найти чет не могу( .всем заранее спасибо и вкусного всем пара :-)
я пока не могу сказать ни да ни нет - борюсь с сеном :D
вкусы зачетные при умелой концентрации, но блин, пока эту концентрацию найдешь - сена наешься по самое не хочу))))
в планах было сравнить еще с ТПА и Капеллой (вкусы, которые пересекаются), но все время, время, - пока руки не дошли :xz:
там http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t104871.html в шапке посмотри, чет было
Всем добра ребятки!
Спешу сообщить что мой дневник потерпел изменения, и как мне кажется в лучшую сторону! Теперь появилась возможность более детального просмотра рецептов, для этого просто переходим по ссылке на рецепт, там в калькуляторе жмем кнопку расчёт и...........собственно всё, все пропорции рецепта перед вами! Пока не все рецепты доступны, но сегодня-завтра всё будет друзья!
ЗЫ. Да и сам калькулятор шикарный, написанный и протестированный моими друзьями, так что пользуйтесь на здоровье!
SSR® Снова респект! Помчал смотреть!
http://liubavyshka.ru/_ph/77/2/734360135.gif
Я бы сказал что да, но........я уже выше писал, что вот чево куда добавить и чево с чем смешать эт да, как то само в голову лезет, а вот описать, ну не умею я красиво, а по "пацански" не могу - здесь дамы!
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Коллеги, кто из столицы нашей родины, кто нибудь слышал про этот магазин, чот я ничо не понимаю, оформил заказ, написали скоро с вами свяжется оператор.....и усё, телефоны не отвечают, ждать или искать в другом месте?
Я бы на таком даже заказывать не стал. Какой-то одностраничник с витриной и минимумом информации. Ни способо доставки, ни времени работы, ни информации о способах оплаты. Вообще ничего кроме корзины и телефонов нет. В почку таких)
Мне вот интересно кто-нибудь заказывал на vapebomb.ru? А то люди фоточки красивые с упаковкой скидывают, отзывы хвалебные. Но это всё вконтактике.
dhope Где в другом если не секрет, а то то одного нет то другого, вот нашел один вроде все чо надо есть, да сам магаз мутный кокой то
В колхоз идите, Лариса скидывала ссылку. Там качество проверено, 100% ;)