подскажите табачку самую близкую к Eden
Вид для печати
подскажите табачку самую близкую к Eden
Брал весной эвкалипт с мятой, самозамес. Треть бака осилил. Насморка нет до сих пор. Тьфу, тьфу, тьфу
Напомнило:
"Маленький мальчик залез в холодильник,
Маленькой ножкой нажал на рубильник.
Быстро замерзли сопли в носу.
Нет, не доест он свою колбасу. "
stereonyl ну наверное)) хотя много будет
Эден это же органика - близко не получится :think:
Попробуй этот : e-Liquid Calculator :: DIY Midday Apple ejuice без кулады :think:
Олега, а тпа разве не от 10% пробовать?либо ты опровергнул разом туеву кучу рецептов клонов:-) имхо. Я тпа лью от 10%.
Ребят. Подскажите кто нибудь юзает qwis аромы? А то смотрю тут только тпа в тренде. Имею зоопарк квисовских пророк. Но зашел пока только ярко микс и вишня. Мята, анис и т п вообще не пойму с чем мешать и в каких пропорциях. Все время какой то ад получается
А если учесть, что носик у бутылок в которых приезжает ТПА с есигэкспреса тонкий, я мерил ради интереса, получалось в одном мл 45 капель. Вот и посчитай, какая концентрация получается с одной каплей на мл. Меньше одного процента. А так да, в основном от 10, до 20% ТПА надо. Но капли зло или весы или, на худой конец, 1мл шприцы помогут отечеству))
BRO, инсулиновые шприцы ваще выручают)
danilovec Лучше весов все равно ни чего нет))
День добрый! Я не нашел на ecigexpress ароматизаторы ТРА. Они там как называются?
Меняется ли цвет жидкость при использовании ультразвуковых ванн как это происходит при при обычном отстаивании на протяжении нескольких недель?