Всем привет!
Тоже сделала вчера ....По рецепту надо дать выстоятся 72часа,естественно я не дождалась и попробовала сейчас...Могу сказать что опасения что аром будет много были напрасными,вкус мягкий,одна арома плавно перетекает в другую,когда настоится думаю будет ещё вкуснее
,В общем я оооооочень довольна
Вот оформила рецептик Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Когда у меня шли аромки с парфюмера,то уже руки чесались и я химичила из того что было...а были БФ и экзотик,чуть вест..В общем даю идею...Я брала рецепт ТРА смотрела сколько каждая аромка рекомендована вообще например на 10мл...потом сопоставляла с аромами что у меня есть...как то так...Но скажу сразу ,все мои замесы в подмётки не годятся этому замесу с ТРА...всё же не зря они их используют![]()

...Могу сказать что опасения что аром будет много были напрасными,вкус мягкий,одна арома плавно перетекает в другую,когда настоится думаю будет ещё вкуснее
,В общем я оооооочень довольна

Парю на постоянке:

Охраняет жаба: лежит в запасных или готова на обмен -продажу:

..в общем есть он,НО много ещё там намешано видимо

заказал сегодня от парфюмеров аромок чтоб молока хватило. еще заказал аромок для твоего рецепта DRAGONS BLOOD, буду пробовать.
..ещё аромок буду заказывать чтобы много его сделать.
,учту...
я как раз в это время на работу встаю