ломаю оригиналы, мешаю клоны
ломаю оригиналы, мешаю клоны
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
О Джа, я понял что вместо ацетил пиразина залил в замес этил мальтол... помню что два слова, а остальное... Пиво..))
YTLOW
оффтопик: ну тут даже по логи вещей: тара должна быть стеклянная
по факту и чаще всего срань с рынка, но ник 1к надо лить не в тару а в подготовленную основу в таре, не сверху а в основу, но это ньюансы
ломаю оригиналы, мешаю клоны
В 2 замеса добавил Этиль Мальтол. Буквально 2%. В итоге получил сладкое варёное. А до этого вкус был. Ну как же так?
Melodycd, так его, вроде как, больше 1% и ни к чему![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 31.12.2015 в 01:13.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Ну он скорее не как усилитель , как сглаживать сладкий, хотя если просто подсластить то свитенер идеально, если подчеркнуть овощи и фрукты то соур
ломаю оригиналы, мешаю клоны