Жжоте!
А между тем прошли сутки с замесом парламента, а выпарено уже 20 мл.
Дохтур! Я болен?)
Хочу, кстати попробовать фанту Orange XT.
Ну и Salem тоже в следующий раз заказать. А то Костин Newport ну вообще не зашёл. И какой-то Sampoerna (табак с гвоздикой) надо пробануть.
Ну и в следующий раз обязательно закажу личи и алое - ну очень зашли в 3%. Естественно в миксе с ментолом - капля ментола на 10 мл замеса.
Дык, сдуру можно болт сломать!Например, Gold Mango XT мешаю только с ментолом. В пропорции - на 15 мл замеса - капля ментола. Или на 10 мл - если ещё больше холодка хочется. Нотка свежести появляется.
Но сколько не пытался сделать ментоловую табачку, как Salem, More и тд. - не получается почему-то.
А мята и кулер - ну вообще не заходят. Да и анис туда же.
Даже 1 капля на 30 мл и я чувствую только зубную пасту, остальные аромки в любых разумных дозировках уходят на второй план. Может особенности восприятия, а может продукт такой попадался, но я тут чрезмерного усердия в поиске не проявлял, поэксперименировал с парой-тройкой ментоловых аромок, понял что не мое, забил. Анис тоже гадость. И еще бергамот (хотя чай с ним нормально заходит).
=======================
Вот как раз таки Parlament и French Pipe - с черносливом. Любимые табачки.
Black Devil - слишком пахуч и на любителя, не на постоянку точно. И спираль срёт конкретно.
Голд вирджинию так и не пробовал.
P.S. Кстати, 555-ое сообщение у меня.)))
Надо таки 555 XT попробовать. Помню, нравились мне эти сигареты.
Последний раз редактировалось ESSE; 28.06.2022 в 23:26.
heth, а в чём проблема-то ? Вон почитай мои посты выше. В Есигторге/Паромаге ксиана - вагон и маленькая тележка.
Это раньше у меня было к ним негативное отношение, видимо выбрал неудачное время для заказа - не совсем устроил вкус уже привычных и знакомых аром XT.
Сейчас различий между Сорокинскими и Есигторговскими нет.
Такая же фигня, пару раз пробовал, ну его
, а ещё хлеще, когда дождался, а оказалось не твоё
, науй всё в унитаз
С 12-го года одна арома на постоянке ксиановская сигар чери, НО с котовским никотином, без него пробовал, чёт не то
- - - Добавлено - - -
Добавлю, хотя последние года 4 она какая то не такая стала. Толи рецептура изменилась, то ли ещё что. А вот пару лет назад нашёл отличную альтернативу именно старой ксиановской сигар чери, в Омске у Женьки Шушпанчика, под его брендом тоже сигар чери. Вот она как старая ксиан сигар чери у него