а вибратором взбалтывать не кто не пробовал?
а вибратором взбалтывать не кто не пробовал?

Тут был спам
На днях мне прибудет
Ultrasonic Sonic Cordless Jewellery Ring Watch Cleaner
Покупалась для промывки атомов и картомайзеров
Попробую в ней разбалтывать. О результатах сообщу дополнительно.
BBR
угу именно разделяет!

Тут был спам
Будьте осторожны, глицерин раньше использовался как химическое оружие. Только его нагревали до очень высокой температуры и он во что-то там превращался. Так что ноу греть, ни в коем случае, тем более больше 100 градусов.
Нашел!!!!!! Глицерин превращается в акролеин - весьма токсичное летучее вещество, выделяется при нагревании глицерина свыше 295 градусов. Применяется как химическое оружие.
охренеть!
ego mega joy - FOG
так кто-то уже писал, намешали, пузырек закрыли и в какую-нибудь тару, под струю теплой/горячей воды, оно там кувыркается и смешивается и подогревается
и магнитроны целы и тефлоновые сковородки ни о чью головы не будут деформированы
Последний раз редактировалось Kama; 01.04.2011 в 01:21.

Фу-у-уууу-уфффф.... успокоили... а то я уже начал нервно посматривать на сигу в сомненьях, не подгорает ли там глицеринчик...
не курю

Иногда лучшее-враг хорошему.
Шейкерю![]()

Лучше всего получается по способу, предложенному Кэпом. Я его во всех темах теперь рекламирую. Плотно закрытые пузырьки кинуть в высокую кружку (типа пивной) и под струю теплой воды. 10-20 минут (20-для ФА-шной табачки) и замес готов!
Глицерин сколько не грей - оружие не получится. Его для этого нитруют вообще-то.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

нормально так темку откопал![]()
спойлер
Некропостеры нна..

не понял, что там с глицерином. Я его даже при парении нагреваю больше 300 градусов на спирали
![]()