Сообщение от
aaarghooo
Всем доброго времени суток.
Заказал основу мерковскую - попробовал, понравилось. Капнул туда пару капель аромы и всё было хорошо. Через пару дней жидкость стала едкой, парить её трудно, горло дерёт, кашель напрашивается, запахи от аромы исказились и стало побаливать в груди. Я поплевался в сторону аромы и решил что инавера и правда кака. К тому времени я уже извел основы порядочно на эксперименты и заказал себе баклань в 500мл.
В итоге та же картина только быстрее - первое время всё хорошо, пар отличный, как все сравнивают - сливочный крем. На утро ароматизаторы (уже совсем другие) стали вонять, горло дерёт и так далее.
Понюхал обе банки, и с остатками первого заказа и большую - вонь. Мерзкий запах чего-то непонятного.
Попробовал на егошке, чтобы исключить "переаромленность" (от пары капель на 10мл, да) - тоже мерзость и не очень хорошо после неё чувствуют лёгкие.
Ароматизаторы я для себя исключил, потому как основа тоже стала драть глотку и давать неприятные ощущения.
Пригорание я для себя исключил, потому что спираль выглядит чистой.
Индивидуальные проблемы со здоровьем и восприятием я исключил, потому что на егошке заводская жижа на которой я сидел раньше парится нормально, лёгкие не калечит, вони не даёт.
Почитал на ФА - в отзывах есть несколько людей которые то кашляют от основы, то основа с запахом.
Должна ли вообще пахнуть основа? Сильно ли пахнет разведенный в пг\вг никотин? Почему когда я только открыл основу всё было хорошо и вкусно, а на второй-третий день всё стало плохо? Каков шанс, что я нарушил условия эксплуатации продукта, открыв его, перелив в другие ёмкости, закрыв и поставив в бар? Каков шанс, что мне два раза подряд с ФА прислали тупо испорченный продукт, ведь как я понял очень большой процент людей с форума там закупаются и имеют исключительно положительные впечатления?
Помогите, пожалуйста сориентироваться, потому что очень хочется парить вкусно, но в который раз какая-то фигня и мне уже стрёмно заказывать дальше, парить то, что есть нет никакой возможности, а возвращаться на заводские жижи да егошку и дорого и не вкусно и глупо, когда столько народу кругом парят вкусняшки и всё у них хорошо.