Всех приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, кого из местных, кто продает жидкость, похожую по вкусу на джойтековскую...
Мне ихнее яблоко очень нравилось, а сам я еще не готов мешать![]()
Всех приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, кого из местных, кто продает жидкость, похожую по вкусу на джойтековскую...
Мне ихнее яблоко очень нравилось, а сам я еще не готов мешать![]()
$3.23 Dekang E-liquid for Electronic Cigarettes (30ml) - Apple flavor / medium nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.40 Dekang E-liquid for Electronic Cigarettes (50ml) - apple flavor / medium nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.69 Dekang E-liquid for Electronic Cigarettes (100ml) - apple flavor / medium nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
То есть, деканговские близко получается... ну это хорошо![]()
Насколько я помню жижи джой это тот же деканг, но в другой упаковке, могу ошибаться с очень малой вероятностью.
Еще можно от реванша жижи попробовать, bcig вроде тоже деканг заливают, кстати в наших Российских магазах реванш намного дешевле джоя, джой пока его не ребрендили в Eleaf стоил 290 за 20 мг, а реванш 90 за 10 мл. (В Ростове-на-Дону)
Кстати те жижи, которые были джоем вроде переименовали в Eleaf
Как то так.По информации Жидкости Eleaf 20 мл - «Egosmoke», г. Ростов-на-Дону
Eleaf производится на предприятии iSmoka, в свою очередь iSmoka является дочерней компанией всемирноизвестного производителя JoyeTech.
Жидкости Eleaf на 100 % состоят из компонентов которые входят в состав жидкостей JoyTech. Это означает что сохранены абсолютно все безупречные качества именитого бренда.
Производство жидкости Eleaf ведется с соблюдением высочайших санитарно-гигиенических стандартов. Она не содержит смол и других вредных веществ, которые есть в обычных сигаретах.
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле