kazakh.boy
А если указать диапазон, то будет потерян сам смысл таблички.
Вот посмотрите. Допустим рекомендовано от ФА делать более 1% табачного аромата. Один человек сделал этот 1% и данные пошли в табличку. Еще один и еще (и так далее). Потом кто-то сделал 2%, кто-то 3%, а кто-то с не чувствительными рецепторами - 7%.
Если делать, как я предлагаю - то у нас будет в таблице строка:
[>1% ]1% 1% 1% 1% 1% 1% 1% 2% 3% 7% 1%
А если как говорите Вы - указывать диапазон, то будет
[>1%] 1% 1% 1% 1% 1% 1% 0,5% 2% 3% 7% 0,5-7% либо табличка будет огроменной с никами всех, кто в нее внес значения.
Конкретики то тогда не будет. Мне бы хотелось вывести именно то самое значение, которое подойдет большинству Но при этом никто не мешает посмотреть табличку и увидеть, что есть люди, которые используют другое значение.
Поясню по гипнотик мисту. На 3% я не чувствовал вкуса, на 5% я его чувствую. Однако реакция увы на аромат отрицательная у меня - тошнить меня начинает.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
dr.Wagen
Это % в готовых жижах, я смотрел в рекомендациях к ароматизатору
dr.Wagen и bomenik
Все равно добавил. В принципе противоречий нет. Ибо в рекомендации к ароматизатору сказано "от", а в готовой жидкости - конкретное содержание. В принципе его можно принять за рекомендацию, раз изготовитель использует такой рецепт. Поэтому приписал через "или".
Watermelon с кабины 4-4,5% на 6 мг/мл базе
Тогда понятно, просто Вам немного яснее надо было выразить свою мысль и без расхождений показать, что строка будет выглядеть так: применять выше 1% диапазон полученный при применении: 1% 1% 1% 1% 1% 1% 1% 2% 3% 7% наибольшее число совпадений 1%, тогда будет ясность, всегда примечания должны быть как для полного идиота, чтобы поняли все, а то получается, что Ваш коммент:
Звучит, как не внести в таблицу все промежуточные значения, а именно выдать за истину в последней инстанции наиболее часто встречающееся, больше конкретики и тогда даже новички смогут разобраться во всей этой схеме, а это и необходимо...
Но всё-же надо также писать не только наибольшее число совпадений, а типа так: рекомендуем начинать с 1%, наибольшее число совпадений 3% диапазон полученный при применении: 1% 1% 1% 1% 1% 1% 1% 2% 3% 7%
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 14.02.2011 в 07:55.
Эррата
И то и другое. От каждого респондента по 1 значению. Получаем выборку из 10. Будет больше - будет больше и выборка, хоть 100 значений - не важно (точнее важно - ведь чем больше значений, тем явственнее будет прослеживаться "пиковое").
Lorann Mango - 10%
Насчет указываемых значений я бы предложил следующий вариант: Когда набирается статистика, то большинство значений будет лежать в узком диапазоне или, возможно, в нескольких диапазонах. Вот именно эти диапазоны и надо указывать т.к. есть те кто знают, что им обычно надо меньше или больше чем средние значения. А указывать полную подборку смысла особого нет т.к. когда уже будет даже под 50 значений замучаешься вчитываться, можно сделать еще следующим образом. Ведь в большинстве случаев точность не больше чем 0,5% а чаще всего 1%, то и надо просто указывать что с таким-то процентом столько-то случаев например для 10 случаев с 5% можно написать - 5%(10).
З.Ы. Скоро сам начну отписываться по аромам baker-flavors, набрал 10 разных буду посмотреть, пока лесных ягод 5к на 5мл маловато.
В скобочках указываю капли - чтобы не путали с процентами. Если только потом по итоговой выборке делать так. Придумать нормальную формулу: "рекомендация производителя, выборка пользователей в каплях и процентах, рекомендованная концентрация по выборке"
Lorann Cherry - 10%
bomenik
4. Cherry Natural или 20. Cherry Flavor? Или они одно и то же?
Добавил у последнего.
Смородина БФ. 3 капли на 4 мл. Великолепно.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
А вообще немного странно все это.... к чему я это? к тому что было бы не плохо добавить еще одно значение к каждому вкусу LR/not LR.
Т.к. на LR рекомендации отличаются по вкусу =)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Курю в режиме LR. От ФА: 7Leaves, RY4, Ежевика. От БФ: Барбарис, Дыня, Земляника. Всю арому мешаю в пропорции 1%, результатом всецело удовлетворен.![]()
Фесс
Добавил
ArDark
Не представляю, как это можно сделать не усложняя таблицу. И так достаточно сложная получается (капли, рекомендация производителя, проценты). Тут еще ориентироваться на вид атомайзеров, лр или хв, глицериновая ли жидкость или нет. Слишком сложно получится. Поэтому пока хотя бы так - в целом картинка вырисоваться должна.
Я сам предпочитаю 901LR но в АФС парю 510LR (ибо под отвертку со стандартным вольтом обычные атомы использовать смысла нет).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте