Тут был спам

Тут был спам

Ser-kras,обидел любознательного новичка...![]()

Фа я так понял минимальный заказ 1500 рублей если забирать в пункте самовывоза?
ТС, уведомляю вас о том, что вы навсегда получаете "бан" в моих колхозах, и кстати минусреп я так и не прописал, хоть и обещался.
Неадекватная реакция какая-то, неадекватное поведение, вы со времени "отписи" в теме даже не соизволили мне отписаться, что вас в списках не учитывать.
Поступок я бы сказал, крайне недостойный.
Благодарю за внимание, на правах АПа вашей темы.
А по теме - боитесь отравиться, так не парите вообще.
Я вам намекну даже, что компоненты е-сиг при нагревании до определенных температур так официально и не протестированы, точнее их влияние на человека. Исходя из моих знаний - глицерин так вообще должен бальзамировать легкие при нагревании, пусть и не быстро, да и в объемах парения "забальзамироваться" достаточно тяжело, но это же опасно!
А лучший вариант - вообще бросить курить ;-)
Все парят-парят, а вы вот резко боитесь отравиться.
А вы слышали, что в обычных сигаретах чуть ли не мышьяк является активным компонентом? Не смущало это в момент парения?![]()
Последний раз редактировалось Far-Farimbush; 14.12.2014 в 21:08.
Cptn на какую сумму бесплатная доставка у Вас?
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Для бесплатной доставки - да. С доставкой за деньги минимальной суммы заказа нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Указаны при выборе способа оплаты. Курьерская СПБ/МСК от 5000, в пункты самовывоза СПБ/МСК - 1500 руб.
Cptn в регион через бохберри? вот заказываю и нет бесплатной( на какую сумму сделать заказ?
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Cptn ясно,халявы не будет![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Far-Farimbushэто Вам масквячам хорошо,а нам селянам нет халявы(мы же боготее вас)
ТЕЛЕГА @Vitoli13
я бы не сказал, что москвичам с таким евро и долларом сладко живется..
особенно тем, кто напрямую зависит от курса..
хех, так что мы примерно в одних условиях.
А насчет "селян", так это, найти комрада с Вашего города думаю возможно, заказать на двоих и уже на 2.5К ;-)
А втроем так вообще по 1650 сложиться можно)
Far-Farimbush да не, доставка обойдётся в 179 наших мордовских денег![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Кстати, про Мерк - он на самом деле с табачками не сочетается, а только с фруктами и сладостями идет, так как имеет сладкий привкус?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы