Добрый вечер,
Как бы это странно не звучало, откапал у себя в холодильнике базу 36мг запечатанную (срок до 2011 года) и глицерин (срок до 2014), тоже запечатанный, плюс много аромок из той же оперы.
Кто-нибудь знает, их можно сразу в мусорку или...?
Добрый вечер,
Как бы это странно не звучало, откапал у себя в холодильнике базу 36мг запечатанную (срок до 2011 года) и глицерин (срок до 2014), тоже запечатанный, плюс много аромок из той же оперы.
Кто-нибудь знает, их можно сразу в мусорку или...?
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

ну 2014 это еще не античная
В 2010 начал парить, закупился жижей, стояла в холодильнике, потом перестал парить и съехал от предков и вот на днях вручили мне сие добро![]()
предки на консервах чтоли после твоего отьезда?![]()
попробуй замесить) если сможешь печатать после употребления - отпиши)

Если перестал парить,то что тут думать или все таки хочешьподумать
![]()

Привет.
У меня с 2011г. стояли жижи готовые. Сейчас очередная попытка бросить курить - раскопал. Валялись на балконе в мешке, балкон не утеплен.
Ну в общем вполне съедобные, никаких расслоений, только аромата мало. Но это может от того что рецепторы от сиг не отошли.
У глицерина официальный срок хранения 5лет, у PG - 2 года, но это перестраховка производителей.
В общем если сравнить с аналогом то ничего страшного думаю не будет.
Если на вкус г.., то выкинь.
А как выглядит? Осадок появился?
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

может темнее стали, но они и так все желтоватые были, особого осадка не наблюдаю
попробывал сег замесить, как ни странно вполне себе курибильно ))

Глицерин, если гермитичный, ничего с ним не будет за такой срок, равно как и пропиленгликоль. Никотин подокислился, если свет попадал, если темно и герметично, то может осталось в нём активного никотина не так мало. Нужно нюхать и пробовать. Перед употреблением, понятно, жидкости взболтать.
А вот что с аромами - х.з. Запах и вкус при длительном хранении у них слабеет заметно, на что это дело разлагается со временем - х.з. Аромы я бы поостерёгся, особенно, если они не в стекле, а в пластике.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Я бы не рискнул. Основу точно нет, т.к. никотин имеет особенность - разложение и после такого времени непонятна реакция. Хоть даже и в холодильнике, но время даст о себе знать.

Тут был спам