Друзья, совсем недавно я начал парить* но никак не могу найти жидкость которая мне подойдёт, точнее я её нашёл называется joye tech pam 11mg ( курил до этого 12 лет парламент extralife/silverblue ) жидкость от joyetech мне реально понравилась, но покупать флакончики 20мл по 360-340р как то стало накладно, выкуриваю в день в среднем 5-6 мл. Стал пробовать разные вкусы от ФА/ Ксиан тиамо и т.д. Но везде там табачка какаято странная, то чем то не тем отдаёт то слишком сладкая, то наоборот. В общем хотел спросить у Вас друзья, может ктото из Вас тоже курил до эл сиг именно парламент и сталкивался с поиском своего вкуса и приемлимого бюджета, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, может замесить как то надо? Может подскажите тему на нашем форуме, может дадите ссылочку на ФА с аналогичным ароматом от джойтеч. Я искал эти флакончики большим обьёмом но их видимо не продают. Если комуто пригодится, то купил апарат ismoka igo. Помогите новичку
.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Понимаю что вкусы тема сугубо личная, но просто хочу начать двигатся в правильном направлении пара и бюджета.