eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как быстро вы нашли свою жидкость?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пару недель и меньше.

2 7.14%
  • Около месяца.

4 14.29%
  • Примерно 3 месяца.

3 10.71%
  • Больше полугода .

19 67.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Жидкость парламент, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Новичок

Жидкость парламент, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Друзья, совсем недавно я начал парить* но никак не могу найти жидкость которая мне подойдёт, точнее я её нашёл называется joye tech pam 11mg ( курил до этого 12 лет парламент extralife/silverblue ) жидкость от joyetech мне реально понравилась, но покупать флакончики 20мл по 360-340р как то стало накладно, выкуриваю в день в среднем 5-6 мл. Стал пробовать разные вкусы от ФА/ Ксиан тиамо и т.д. Но везде там табачка какаято странная, то чем то не тем отдаёт то слишком сладкая, то наоборот. В общем хотел спросить у Вас друзья, может ктото из Вас тоже курил до эл сиг именно парламент и сталкивался с поиском своего вкуса и приемлимого бюджета, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, может замесить как то надо? Может подскажите тему на нашем форуме, может дадите ссылочку на ФА с аналогичным ароматом от джойтеч. Я искал эти флакончики большим обьёмом но их видимо не продают . Если комуто пригодится, то купил апарат ismoka igo. Помогите новичку .

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Понимаю что вкусы тема сугубо личная, но просто хочу начать двигатся в правильном направлении пара и бюджета .

Вэйпер Аватар для Sswater
    Цитата Сообщение от xChpOkx Посмотреть сообщение
    Стал пробовать разные вкусы от ФА/ Ксиан тиамо и т.д.
    Нравиться лично Parliament от Xi'an Taima, беру обычно тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html или здесь - Купить "Parliament" по лучшей цене
    то чем то не тем отдаёт то слишком сладкая
    Пробуйте с - Купить "Нормализатор вкуса Bitter Wizard" по лучшей цене
    Удачи.

Пользователь Аватар для morat
    Есть тенденция, что со временем 2-3 месяца - табачки перестают нравиться и переходят на фрукты/ягоды/чаи.. вот мне уже табачки не особо.. а киви (разные ароматизаторы) - оч. нравиться..

Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
    Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Как быстро вы нашли свой завтрак?

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от morat Посмотреть сообщение
    Есть тенденция, что со временем 2-3 месяца - табачки перестают нравиться и переходят на фрукты/ягоды/чаи.. вот мне уже табачки не особо..
    согласен, хочется вкусняшек. но, изредка, все-таки люблю попарить Golden Virginia, Winston.
    девайсы  

Новичок
    Спасибо кто отписался, друзья не подскажете это официальный магазин? joye*тире*tech*точка
    *ру Стоит в нем покупать вообще? Цены безумно заманчивые на мой парламент но боюсь как бы не левак, насторожило что телефон не прямой а сотовый. Парламент от джоктеч стоит там 360р за 30 мл!
    Последний раз редактировалось xChpOkx; 29.11.2014 в 05:36. Причина: Надо было :)

Гуру Аватар для -Grim-
    вот жидкость парламент. оригинал. стоит рублей 500 за 500мл
    спойлер  
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Новичок
    Хорошая шутка, а по делу, может поможете?

---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------

Друзья отписался продавцу в таком контексте :
    Уважаемые владельцы сайта, хочу заказать у Вас вкус парламента 11 мг от джоетеч, меня беспокоит, что у вас номер тел не прямой и Вас не рекламирует оф сайт джоетеч, Вы официальный представитель от них? Точно ли товар будет оригинальный? Так как я курить другое не могу и сразу пойму подвох, на форуме ecigtalk.ru о Вас никто не знает, ОБЕЩАЮ ЕСЛИ ПРОДУКЦИЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ, от рекламирую Вас там с положительной нотой, если честно ответите, что не оригинал не буду ничего упоминать.
    Если оригинал, то можно заказать у Вас брльший обьём этой жидкости? За ранее спасибо за ответ.

Гуру Аватар для -Grim-
    xChpOkx, я бы рекомендовал попробовать что-то новое. Закажите самозамесы у местных продавцов. Очень хвалят жижу от ДедОК, стоит она совсем не дорого. Можно попробовать мешать самому, выйдет ещё дешевле. Закажите готовую основу нужной крепости и отдельно разных ароматизаторов. Наливаете в емкость, капаете, пробуете.

---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------

И купите нормальную ЕС, если Вам это нравится.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    Попробуй marlboro XT Ксиана, сам на аналоге сидел на парламенте

Новичок
    Подскажите какую нормальную надо купить, но чтобы не моричится с обвивкой. ( смотрельфорум все кричат про какойто кайфун )

---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------

Danilmc а можно у Вас угостицца, на пробу хоть 1 мл чтобы понять, что это и с чем его едят/ парят?

Гуру Аватар для -Grim-
    xChpOkx
    Атом - Nautilus. ББ - любой какой понравится

Новичок
    И так друзья, отписываюсь, получил посылку от этого магазина, приехал курьер, но в силу своей недоверчивости я распоковал жидкость при нём, при оч нежелательном взгляде курьера, запрравил, и попробовал, жидкость ОРИГИНАЛЬНАЯ, если кому поможет мой отзыв, буду рад. В общем рекомендую эту контору, хотя они и подняли цены, успел взять за 360₽ а сейчас 420₽, но в любом случае результатом доволен.
    PS!!! За 30 мл!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось xChpOkx; 21.12.2014 в 02:11.

Пользователь Аватар для shlom
    Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

Новичок
    Считаю, Вашу ссылку просто впариванием Вашего продукта, ппошу сюда больше не писать! Я прошу о помощи, а не о рекламе!

Считаю, Вашу ссылку просто впариванием Вашего продукта, ппошу сюда больше не писать! Я прошу о помощи, а не о рекламе!
    прежде чем такое писать перечитайте тему, на которую я давал ссылку, а заодно и мой вам ответ там.
    эта тема - мой обзор жижек от ibvape.
    там чёрным по белому в шапке написано:
    Цитата Сообщение от shlom Посмотреть сообщение
    после полутора лет пользования жижами от ibvape.com решил таки сделать обзор.
    с чего вы решили , что это мой продукт?
    где вы усмотрели рекламу?
    в том что я парю только эту жижу, а не какие то китайские помои?
    эта жижа подходит по всем критериям, к тому что вас интересовало, и даже лучше.
    вы искали пробники - имеются пробники.
    вы искали флакончики с большим обьёмом - обычная тара по 100мл.
    вы парили китайскую жижу по 6$ за 20мл (0.3$ за 1мл), а я осмелился вам предложить премиум жижу по 27$ (всё включено) за бутыль 100мл и 10 мл подарочный пробник (0.25$ за 1мл), или 23.5$ за шесть пробников по 10мл каждый (0.39$ за 1мл).
    единственная проблема - она не бесплатна.
    уж извините.
    Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от morat Посмотреть сообщение
    что со временем 2-3 месяца - табачки перестают нравиться
    То, что у нас предлагают это не "табачки"... В основном бурда. Что-то из более менее табачного пробовал только жидкости HoL но там цена оч кусается

Гуру Аватар для kuhar1983
    тема - как рекламная ! чисто моё ИМХО

Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    тема - как рекламная ! чисто моё ИМХО
    может я где то и перебрал с дифирамбами, но эти жижи того стоили.
    если бы вы нашли что то очень хорошее, то не захотели бы этим поделится с братьями-парильщиками?
    всё что я там писал чисто моё имхо, и я ни на что не претендую.

перепробовав кучу табачек, из всевозможных топовых магазинов (не китайских, я к этим помоям не прикасаюсь), могу сказать с уверенностью, что здесь лучшие жижи с сигаретным вкусом.
    опять же это моё имхо.

скептиков переубеждать не буду, пускай парят джойтек деканг и хангсен.
    это их дело и их промах.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя