Есть интерес к жижам типа vgod\cosmic fod и других подобного рода. Кто знает как приобрести из-за бугра или достать в Рашке? Есть опыт?
Есть интерес к жижам типа vgod\cosmic fod и других подобного рода. Кто знает как приобрести из-за бугра или достать в Рашке? Есть опыт?
Не Рашка, а Российская Империя. Чему вас в ЦПШ учат.![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
тов.Распутин ЦПШ? Мило, правда непонятно по какой причине Вы причислили меня к ней, ну да ладно.
Вот за что же вы так свою родину то не любите? Противно читать!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
NeedingLight К чему вам отзывы на русском? Ищите сразу на рашском.
ТС - на твоем месте я бы регулярно следил за обновлениями в теме Премиум сегмент: Магазины и скидки к ним - на мой взгляд довольно неплохо набрать корзину на 200 баксов и сэкономить из них 70 - купоны иногда бывают и 40%.
Ко мне обычно жижи за 2-3 недели привозят.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
у нас в продаже 10 USA брендов, 3 из UK)
цены подстраиваем под розницу в штатах, хотя текущий доллар этому не способствует))
ну и еще около 100 брендов USA на тестинге, так что, к примеру, Cosmic fog можем продать с большой скидкой, так как бутылочки вскрыты.
п.c. в вейпшопе в ближ неделю будут серьезные скидки в честь открытия, так что ценник будет даже ниже розницы в США) следите за нашими новостями
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________