Главное, чтоб самому нравилось. Плевать на стандарты. В этом и заключается вся прелесть самозамеса.
Главное, чтоб самому нравилось. Плевать на стандарты. В этом и заключается вся прелесть самозамеса.
А что еще входит в рецепт клона snake oil, делитесьУж больно вкусная жижа...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Написал для хитрых расчетов состава жижи прогу на Excel.
Можно намешать разные составы из любых компонентов. Вывод в мл. и в %, все можно подгонять под нужный объем. Вышлю прогу на почту.
Стаж курения - 45 лет.
А я вот капнул около 80-ти на 30 мл(вкус как мне казалось был слаб) жижа стала какая-то мутная, ну думаю ладно, болтал же. Залил попробовал - нормально.
Потом увидел треснувшую колбу на тайфуне ну, думаю, случайность, перегрелась может, залил в клирик на егошке, пол часа прошло - клирика нету. И во рту теперь привкус неприятный. Вот такая вот история.
Почему ацетон? Есть немалое кол-во аром, которые разъедают поликарбонат...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31...ml#post4342403
Спрошу здесь. Всем здрасти. Нет доступа к компу и калькулятору. Имеем 100 мл пг, 100мл вг и 100 мл никотина на пг крепостью 36 мг/мл. если все смешать что будет на выходе?
Друзья, у меня тут чего то не сходится. Основа сотка, понятно что там никотина 100мг/мл, в мл чего???
вот например тут "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" написано: носитель ПГ
отсюда вопрос, а как этот носитель учитывается в калькуляторах?
я вообще правильно понимаю что в банке 100мл сотки, в каждом мл растворено 100мг никотина, т.е. во всей банке 100*100=10000мг = 10гр чистого никотина
а всё остальное ПГ или в чём там мешают
Моды: IPV Mini D2 75w, Istick 100w.
Мех: SMPL
Баки: Taifun GT-S, Subtank Mini, Gemini RTA, Mutation X V4, By-ka V7
забрал, спасибо!
Без табака
А из за чего может щипать рот,в основном на выдохе? с жижами из магаза такого нет, только с самозамесом.