в каком порядке испаряютя компоненты жижи? подозрение меня взяло, что сначала спирт, потом вода, потом остальные пропиленглицерины. и где-то в этой цепочке улетучиваются ароматизаторы. Или я не прав?
Не бери в голову-расслабься.![]()
Испарение происходит из малого объема - в месте контакта спирали с фитилем, поэтому в паре разделения смеси по фракциям нет - все вдыхается с одной затяжкой. Тут была уже дискуссия на эту тему, в одном из топиков, посвященных влиянию на здоровье. Уже не помню, в каком.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
да я вот тут с такой проблемой столкнулся. на самомесной жиже с высоким содержанием водяры наблюл такой момент - сначала пар ядреный, явно не совсем глицериновый, вкусный и накрывает, потом, после прогрева картомайзера пар становится полее насыщеным, глицериновым, но аромы уже мало, а на почти безводочной жиже аромат сохраняется до упора. Вот, по наблюдениям получилось что спирт (этиловый) как-то цепляет на себя арому из раствора и упыхивает ее напрочь в самом начале перекура.