Последний раз редактировалось smuzi; 28.09.2015 в 12:52.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
Мдя, грамотно они все расписали. Не хватает только ссылки на наш законопроект от товарозамещение под списком запрещенных товаров к возу.![]()
Курьер не вариант, так как дорого получиться, остается только искать склады на нетральных территориях и везти как все через посредника. То есть из штатов в китай а из китая к нам.![]()
Bigwolf76
Ну вы про крупные партии?
Мне надо то для себя и еще пары человек.
Bigwolf76
Мне нужно 22 пузырька по 15мл. 4 из них одна аромка, 3 другие другая. Остальные все разные.
В том месяце я тоже делал заказ. 14 бутылочек по 15мл. В сумме на 67 долларов с доставкой.
Последний раз редактировалось syndicate; 28.09.2015 в 12:24.
syndicate ну не работаю на таможнеНадо рисковать или идти на поклон к местным барыгам
Но меня эта мысль пугала раньше - а сейчас вообще не как
![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
syndicate Бро, иди смело и заказывай, проскочит или нет не знаю. Сам буду через месяц заказывать.
д лепетать они могут все что угодно, цель одна, снятие ответственности перед Палкой и получателем.
всегда в Коментарии пишу о более бережной упаковке, и еще теперь о всевозможных рисках о которых я "позабочусь" сам.
и высылают без дополнительных вопросов, позавчера получил около 2х литров аром, так же без проблемно как и было до этого![]()
Последний раз редактировалось deejan; 28.09.2015 в 13:41.
Сделал маленький пробный заказ на 30 долларов. Пришло письмо про риски - ответил, что беру риски на себя. Пока ни ответа ни привета уже 2 дня. Ничего не ответили и статус заказа "Not Shipped Yet".
Тип доставки? First-Class Package International ServiceТак напомни о себе. Отправление какое?
Morrag
на сбор заказа они берут по времени до 5и рабочих дней
О, ну это успокаивает. Подождем. Спасибона сбор заказа они берут по времени до 5и рабочих дней
Morrag
д и не стоит волноватьсяконтора нормальная, а не какая-нибудь шаражка
![]()
Haineko
подтвердить опт же так сложно), д и не все знают![]()
Господа!
Выше в этой же теме, а собственно и в некоторых других, уже писал, и повторюсь.
Есть возможность "растаможить" (беспрепятственно ввезти) отправление из за границы, отправленное через ЕМС любого веса и количества товара в пределах трансопртной нормы в 30 кг/посылка. Количество товаров и посылок НЕ ОГРАНИЧЕНО. Состав тоже не имеет значения (не оружие, не наркотики и слава Богу)