Glog Если отправка First-Class Package International Service™ за $20.45 то лотереяonna:
Мне один раз отправили, трек до экспорта из США а далее тишена, пришел квиток в ящик через 14 дней с другим трек номером (внутренним Российским)
Glog Если отправка First-Class Package International Service™ за $20.45 то лотереяonna:
Мне один раз отправили, трек до экспорта из США а далее тишена, пришел квиток в ящик через 14 дней с другим трек номером (внутренним Российским)
Bigwolf76
Shipping: First-Class Package International Service™ $13.70 - это моя доставка. У меня немного, 14 аромок по 4мл. Первый заказ, надо попробовать.
16.06.2015 03:16:00 1 день Прибыло в сортировочный центр USPS
SCOTTS VALLEY, CA 95066
New USPS
16.06.2015 07:49:00 1 день Прибыло в сортировочный центр USPS
SAN FRANCISCO, CA 94128
New USPS
16.06.2015 12:00:00 1 день Pre-Shipment Info Sent to USPS
Промежуточный пункт
New USPS
20.06.2015 17:00:00 5 день Прибыло на территорию РФ
Обработка
102320 Москва-Домодедово АОПП
New Почта России Вес: 215 гр. 22.06.2015
09:34:00 7 день Импорт международной почты 102976 Мр Лц Внуково цех-1
New Почта России Вес: 215 гр.
как-то так...
всё что нажито...
Bigwolf76 ну может я чего не понял, подумал что этот "Первый класс" - один из способов доставки USPSa.., в накладной к заказу они именно его и указали.
и приписали вот такую инфу ещё:
******* International Customers
First Class International Shipping does not include tracking and your order could arrive quickly (10 days), or much longer (2 months).
Please read our Shipping Policy for important information about International Shipping!
перевелось так:
******* Международные клиенты
Первый класс Международные перевозки не включает в себя отслеживание и ваш заказ может прийти быстро (10 дней), или намного больше (2 месяца).
Пожалуйста, прочитайте нашу политику в упаковке для важной информации о международной перевозке груза!
Я поэтому и думал что отслеживание при смене трекномера на российский прекратится. А оно воначё...![]()
всё что нажито...
Glog Три раза брал отправление First-Class Package International Service
Первый раз отправили "криво", трек при получении был Российский, следующие два были US и отслеживались весь путь
Последний раз заказывал экспресс совместно с камраден Starper, брали на двоих 49 пузырьков по 15мл, доставка встала в $80 и - $20 дали скидкуИ того на рыло по $30 встало
![]()
Bigwolf76 примерно 4 руб. 73 коп. за доставку 1 мл. классной (я надеюсь) аромки.., вроде не так уж плохо.., не?.. если я чего -нибудь не попутал в расчётах.
Нашей почте - как до Марса.
всё что нажито...
Bigwolf76
я пользую на данный момент FA,FW,SM.., если парфюмы ещё лучше.., то не жалко и пятёрки![]()
Последний раз редактировалось Glog; 23.06.2015 в 14:05.
всё что нажито...
мне нравятся парфюмеры. Главное подобрать вкусы под себя, делаю только миксы из этих аром
Bigwolf76
А Капелу где берёте, если не секрет?
xplor
так вот жеж.., почитал ветки.., то же хочу этих фломастеров!!! надоело моновкусы парить...
всё что нажито...
Не секретБрал тут
Bigwolf76 спасибо, кинул в закладки.., цена вроде норм.
Разберёмся с Парфюмерами и до Капелы доберемся
Интересно у них есть готовые миксы аромок типа жидкого янтаря или гипнотик миста?
всё что нажито...
Bigwolf76 я немного неправильно выразился, эти миксы от FA у меня есть, в принципе нравятся, не надоедают, я хотел сказать а у парфюмеров и Капелы свои какие-нибудь миксы есть, ну кроме клубники со сливками типа..?.. что-то я не приметил...
всё что нажито...
Glog так они как правило, все только в свои пузырьки переливают и барыжат под своим брендом, а производителей самих аром не так многооффтопик: Да и не к чему наверное ИМХО
Bigwolf76
ну да.., не паханное поле для творчества нам...
всё что нажито...
Лично мне пока по нраву пришлись миксы:
e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream
e-Liquid Calculator :: DIY Zoochberry Cream
e-Liquid Calculator :: DIY gambit v2
"Варятся" вторую неделю, по этому еще не пробовал:
e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood
e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Milk Clone
Bigwolf76
йоооо..., жаба в ауте, хомяк танцует матросский танец "Яблочко"...
Спасибо большое.., но лучше бы я этого не видел..,сяду вечером новый заказ готовить...
На тигриную кровь у меня аромки на подходе, там же на кровь дракона и на какой-то клон Малибу от Хало. .., а теперь вона чо...![]()
всё что нажито...