Блин, вот какие мне прекрасные жижи продал Lucky-Smoker. Курил я их и радовался. Но вот решил заказать с Флавора жижей Традишнл.... И у меня от них заложило носоглотку из за немеренного ПГ. Короче засунул я это г подальше и стал докуривать хорошие жижи Lucky-Smoker. И вот беда беда_ закончились они у меня, а я уже не в москве а в германии. Ну помятуя о проблемах с ПГ заказал с easy-eliquid жижи на ВГ глицерине тобишь. От такого дерьмища я сразу же опять стал курить аналог, так как парить этот мерзкий шампунь не возможно. Спасительный Lucky-Smoker далеко... Выход лишь заказывать в сети. И так вопросы и взывания о помощи
1, где нибудь есть в сети жижи в пропорции 65пг 35вг уже готовые с аромой?
2, как мешать самому? в наличии есть жижа 51пг 35вг 10вода крепость 24; что на том же easy-eliquid нужно докупить что бы сделать на этой базе жижу крепостью 10 или 6мг? в пропорциях естественно 65пг 35вг? то есть я понимаю, что мне нужно купить чистого пг и чистого вг без никотина и разбавить ту базу что я имею, но в какой пропорции? Калькулятор на сайте не помогает, так как предполагает что у меня есть чистый никотин, а он у меня уже в базовой крепкой жиже. Чо делать? Ну и арому ясно буду заказывать с итальянского ФВ.
3, Нашел на easy-eliquid жижу PG55% - VG35% - Water10%, без никотина. Подскажите сколько ее надо налить в 24мг жижу той же пропорции что бы получить на выходе мг этак 10 или 6 ? отдельно нету ГЛ и ВГ. В наличии у меня жижа 51пг 35вг 10вода крепость 24 и где то ее миллилитров 30 ну или около того
Спасайте братцы, а то я деньги хорошие только в пустую выбрасываю и опять аналог курю(((((((((((((((((((((((((((((( как же хреново