Quaigon чот ты резкий какой-та :niza:
Вид для печати
Quaigon чот ты резкий какой-та :niza:
Имхо, девайс, способный спрятаться в женской руке практически полностью, ялдой называться права не имеет.
Отличную штуку Sofia предложила! Размер ещё меньше егохи с клиром, но при этом совершенно другой уровень и качество пара.
Я и сам люблю мяту и ментол и могу заверить, что на обычном клире это кака, по сравнению с тем что на фото.
Вот буквально неделю назад получил посылку от Гендоса. Заказывал ему помимо всего мяту от EUCA. Очень мятная, надо сказать. И при грамотном (без фанатизма в дозировке) засмесе даёт весьма убийственную свежесть. Летом такую хорошо парить, в жару. Или после баньки с чайком вкусненьким на травах.
Ilych Летом, на жаре, мята с лимоном шла очень хорошо.
Chevretteзапах мокрой тряпки от испарителя, переливает то бишь. А нормальные девайсы бывают размером с cricket, только более качественные. Лучше крикет в руке, чем карандаш:)
По мяте не посоветую, она вредная для сердца.
Я парительница со стажем,интересно,а парительца если перевезти в мужской род,это будет парительник?
По секрету расскажу, что воздействуя на рецепторы под языком, ментол и мята рефлекторно расширяет сосуды сердца, улучшая его питание. Теперь вы расскажите чем именно она вредная.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Парильщик :D
Всем большое спасибо за внимание и отзывы!
Особо щепетильных попрошу не тратить нервы и катиться из моей темы ;)
А теперь продолжаю с адекватными:
Sofia
гран мерси за совет!
Сегодня я наконец получила свои 100 мл inawera эвкалипт с мятой и - о даааа. Вы правы, что тут пишете, что возможно мята забивает отстойный атомайзер:D
И тем не менее, моя ломка временно прекращена, и я могу вкуривать в тонкости самих агрегатов))))
Скажите, а не бывает такого же мимими, но с прозрачными окошечками? Очень мне неудобно было с девайсами, где не видно, сколько осталось. Или пофиг?
shvepsss
Что это такое за штучку вы мне рекомендуете?
Я что-то пока не хочу заморачиваться со всякими намотками, хотя чувствую, что к этому приду:D)
Есть ли различие, где покупать? Сборка? Страна? Куда бежать? на горбуху? И как проверять, всё ли ок - там дадут?
Chevrette там окошечко как раз из поликарбоната, т.е. жижу будет видно :)
Ааа.. Теперь вижу) А сколько туда ее помещается? Ненавижу таскать за собой всю атрибутику: мой максимум - это 1-2 дозаправки за день (и это при том, что я ее вообще изо рта не выпускаю с утра до ночи) и 1 запасный аккум.
Chevrette Кол. вмещаемой жидкости - 2,9 мл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html
окошечки или вообще прозрачная колба это верно. я например не могу с непрозрачным корпусом парилки парить - никада не знаешь, когда гари цепанешь, а это крайне гадостно. но многие привыкают и наоборот предпочитают непрозрачные корпуса. вопщем дело вкуса. а на приведенной мной фотке как раз атомы с прозрачным корпусом и там видно уровень жижи. это довольно маленькие девайсы - они размером с крикет. правда чем меньше размер батарейного блока, тем меньше емкость аккумулятора и соот-но меньше времени парения (хотя можно с собой запасные акии носить).
Во, дело двинулось в верном направлении. :nice:
Chevrette еще зависит сколько выпариваешь в день жижи в мл. я например парю много, при чем в основном дома, посему пользуюсь Варьками. если ты выпариваешь пару мл в день, то микро-мех тебе подойдет.