тогда ваш выбор скорее всего - вот:
Вид для печати
perhaps67 Хадость всяку постишь :yack:
rusivkon
Я помню эти вкусы вареных яблок вместо свежих и прочие прелести старых клиров. Ментол, канеша, сварить сложнее. :D
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Не, парение -это прикольно. Релакс и отвлекуха.
Вот видите - вы все с чего-то начинали. С Ponsa. С классического. Из ларька.
И да, парения - это релакс и развлекуха, true story
Chevrette чот на форуме не нашла ментол в кристаллах. а раньше продавали. ну вот тут можно заказать Ментол кристаллы (menthol crystals)
зайдите в тему, что я указала, там ментолов и мят всяких вместе с жасминами, эвкалиптами и прочей нечистью полно. спросите Гену и завсегдатаев темы - посоветуют и расскажут что да как.
хтсалем ксиановксий-вполне даже приятно
Chevrette вапще вам правильно намекают, что ваша парилка как бэ не ахти :) есть крохотные моды, которые дают отличный густой пар. хотя эт конечно требует некоторых заморочек с намоткой, акками и тп.
А может девушке хотя бы evod подарить? Ну какие к черту с4. Девушка, они такого же размера, но вкуснее, стопудова))
Я с ментолом не дружу. Как в детстве напугали, что писка стоять не будет, так и не прикасаюсь )) Но в плане 17 мм атомайзеров перепробовали много, так же много знакомых девочек, которым важен размер и все единогласно голосуют за евод.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Chevrette ТЫ просто пойми, советуют другой атомайзер, потому что в большинстве случаев, не жижа гадость, а твой атомайзер. Евод стоит сущие копейки, выглядит симпотично. И возможно, старые жижи по новому заиграют. Мы тут не упертые маньяки, которым есть не давай - дай только новичков на 22 мм уговорить. Мы просто видели и обсуждали это уже 1000 раз. И сначала нужен дейвайс, любой мало мальски нормальный...
а по моему серия колибри с нектаром оч хороши, особливо медно-розавенькие :)
bill_v2 я поначалу парила кацо что-то такоэ... вкус помница был весьма приглушенным и пару маловато.
perhaps67 безусловно! %)
Уфф, напостили :)
Господа и конечно же дамы, вы не учли маааленькую деталь, перечитайте посты ТСа, она либо под хипстера косит, либо считает что таковой является :D и прикиньте приходит эта "продвинутая" особа в "люди" с толстенной ялдой, :D это же не модно среди этих, как их там, "людей". Тут важно Чо бы как у Фсех (маленькая и тоненькая, а не граната противотанковая). И ничего мы тут ей не докажем, раз уже вторую страницу вижу вопли о том что люблю мяту, хоть убейте.
Кому то важе внешний вид девайса, а кто то давно познал что от "шариковой ручки" ничего сверх естественного не добиться. Пускай 28 летняя девочка пошарится по форуму, почитает шо да как, к тому же забавно читать посты типа
Это в Москве то нету? Или это в лом пятую точку поднять и на метро прошмыгнуться до нормального магаза.
Если все так запущено то Хоти не Хоти, а нужно попу в горстку и вперед, а не выть по ночи на луну жалуясь на злыдней продаванов что "девочке" понюхать не дают :D