ReneAlamedaбум пробовать. Хотя Ватт не однократно поднимал.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
В догонку: К вечеру поднимал. Прикуриваюсь за день![]()
ReneAlamedaбум пробовать. Хотя Ватт не однократно поднимал.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
В догонку: К вечеру поднимал. Прикуриваюсь за день![]()
Diavolus или проще - брать жидкости (или мешать самому) в которых глицерина поменьше, пропиленгликоля побольше. На айс блейде (без глицерина) ТХ страшенный.
enchee голова вроде перестала, появились прыщи. (ппц...)
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------
ReneAlameda по цене Хало гораздо выше чем все замесы наших продаванов.
А результат будет другой? или всё тоже самое? Вообще, в чём причина такой разницы в цене к примеру от жиж от ФА?
ak bullets причина во вкусе. и составе. это премиум сегмент.
Red Smokers к примеру. Компоненты будут такие же как и жижах от флаворарэкспресс.ру?
Хвалят, говорят вкуснее
ReneAlameda А в чём его премиум? Я к тому что компоненты, которые там используются могут не влиять на организм, так как это происходит на жижах, которые я покупаю у местных продовцов? (Я это не утверждаю, но возможно)
Diavolus я первое время 6-8 ватт пользовал, сейчас 12 на постоянку, горло привыкает. Давал как-то попробовать со своими настройками новичку, как его согнулоКак ты, говорит, это куришь?
Но ты сильно не переживай, через полгодика и никотин и ТХ уже как-то отходят на второй план, есть - значит есть, нет, ну и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
ak bullets это надо попробовать, вместо тысячи слов.
Diavolus я под вечер его вообще уже не чувствуюа дальше напругу поднимать не хочу, вкус переворачивается не в лучшую сторону.
чистые основы лично мне парить не интересно, вкусняшек хоцца![]()