eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Exotic Premium 5-й новый аромат в линейке!

Новичок Аватар для Grch
    Подскажите, а рекоммендуемые дозировки до сих пор те же остались (в среднем по 30 капель на 10мл)?

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grch Посмотреть сообщение
    Подскажите, а рекоммендуемые дозировки до сих пор те же остались (в среднем по 30 капель на 10мл)?
    Здесь все расписано: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37527.html

Новичок
    Уж не знаю, по каким критериям определяется премиум, или не премиум. Имхо, вся линейка аром от Буча расчитана на людей, нормальных аром ни разу не пробовавших.
    Апельсин (на вкус как химозные порошковые напитки аля Юпи), Cherry Orchid (адище просто), Бон Пари, виноград, банан и еще десяток вылил в унитаз по итогу. Зато флаконы клевые, использую их теперь для замесов .
    недавно смотрел видео, где Буч с восторгом рассказывал, что арома Apple Juice на вкус как сок Добрый. И сразу все стало понятно.

Пользователь Аватар для kaNA
    есть те кто пробовали все эти премиумы?

Новичок
    Всем привет!

На днях приехал заказ из redsigar.ru с готовыми жидкостями:

1. Жидкость Exotic, традиционная, Premium Вишня, 30мл, 3мг/г
    2. Жидкость Exotic, традиционная, Зеленый Чай ( с лимоном), 30мл, 3мг/г
    3. Жидкость Exotic, традиционная, Premium Apple Juice, 30мл, 3мг/г

Все pg/vg - 50/50

Заправил "Жидкость Exotic, традиционная, Premium Вишня, 30мл, 3мг/г", попробовал - невозможно парить, очень сильно першит в горле при выдохе, словно дозировка никотина не 3 мг, как написано в заказе и на флаконе, а значительно больше. Кроме того вкус совершенно не насыщенный, а какой-то отдаленный. Вишню я еще различил, а с чаем, ну не нулевка без аромы конечно, что-то есть, но не могу разобрать что и реакция такая же, раздражение горла при выдохе. Пользуюсь billow v2 на 2 спиральки (0,4 кантал), специально заменил расходники, чтобы не мешать вкусы и столкнулся с такой ситуацией. С замесами, которые делаю самостоятельно такого нет, при этом даже после того, как слил Экзотик и залил свою без промывки и замены ваты, буквально несколько затяжек и пришел нормальный вкус без раздражения горла и кашля. Теперь очкую пробовать третью жидкость. НО! Свои замесы я мешаю и парю без никотина и с никотином готовую жижу попробовал впервые!! И тут такой облом Пробовал менять мощность от 27 до 40 Ватт, все тоже самое, либо хуже. Давал пробовать знакомым, такая же реакция. Кто-нибудь сталкивался с подобной реакцией на конкретно указанные жидкости? Почему такое вообще может быть?
    Последний раз редактировалось Evgenievich; 14.01.2016 в 17:43.

Пользователь Аватар для Dimma
    "серия Премиум производится и заказывается напрямую в Европе. 100%!!!"
    Где производится в Европе? Кто производитель? Документация?

Я конечно все понимаю!
    1. Но где можно посмотреть тесты или вообще информацию о содержании диацетила в этих аромках???
    2. Что в них премиального за такую цену??? А то выходит какой-то "no name" продукт, с надписью "Премиум??? )))

Как потенциальный потребитель, очень хотелось бы, получить информацию о продукте!
    Последний раз редактировалось Dimma; 15.01.2016 в 01:00.

Новичок
    Короче, разобрался с готовыми смесями от E. Exotic - 3мг никотина для меня слишком лютая тема. Кому-то норм, кому-то мало, а мне капец как люто. Разбавил 50/50 с нулевкой, сменил намотку с простой 0,4 кантала на параллельку 0,3, повторюсь, у меня 2 спиральки в billow v2, попарил на 50 ваттах, пошла более менее нормально. На 50 ваттах вкус есть не смотря на то, что разбодяжил, удар по горлу по-прежнему для меня сильноват но если не парит нулевка с аромой, теперь юзаю замес 50 на 50 разбодяженного экзотика и "напариваюсь". Попробовай арому зеленый чай, капель 40 на флакон 18 мл+ добавил немного мяты от друго производителя (буквально 2 капли на 20 мл), аромка понравилась. Но больше не возьму, буду искать свой вкус, чтобы вау. Готовую смесь вишню я не понял, не мое, а apple juice по вкусу как дешевый яблочный сок, который раньше все полки заполонял в магазинах, а может и сейчас есть. Называть такой вкус premium я хоть как и новичек, но ни как не смогу. А redsigar.ru, кстати молодцы. Написал им претензию, мол что прислали-то, парить не возможно, так они организовали отправку обратно за их счет для экспертизы. Я что-то постеснялся отправлять, так как разбавив получил хоть какие-то норм ощущения и оставил, как никотиновую основу (на 3 мг - то )))) )
    Последний раз редактировалось Evgenievich; 24.01.2016 в 02:27.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456