Такой, что прямо уш и повседневная - нет. Так парил ред бул, но все-таки приедается со временем, затем набросился на ананас - очень легкий, сейчас парю Кэмел - тоже приятно. Остальными вкусами разноображиваю время от времени.
Такой, что прямо уш и повседневная - нет. Так парил ред бул, но все-таки приедается со временем, затем набросился на ананас - очень легкий, сейчас парю Кэмел - тоже приятно. Остальными вкусами разноображиваю время от времени.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Чаще всего и пока совершенно не надоедают Virginia (FА) и Cappuccino (FA).
С декабря 2010 перешла на е-курение
С февраля 2011 забросила е-сиги
В июне снова закурила обычные в полную силу и бросать что-то пока не хочется
TW Black label Carmel
TW Black label Hillton
Decang RY4/Kant/Cola/Moccha
FA Irish butter-ИРИСКИ
FA Цитрусовая смесь
Вот их и курю в основном каждый день по настроению .
Пробую новые но пока мимо.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Постоянно капучино и тирамису от ФА, вирджиния несмотря на многочисленные рекомендации не пошла совсем.
Эпизодически докупаю новых вкусов, но пока приоритеты не поменял.
настоящая утренняя самая вкусная "как аналог" - 18-милиграммовый 7 leaves ultm (ФА)
потом (долго) - Перик Блэк с каплей черешни и пшиком ментольчика
вечером снова 7 LU
801> Riva 510
Курю кофе, чершню, 7 leaves, Periq (ФА), клубника (Деканг), вишню (БФ).
Мальборо, тирамису, красный виноград (LorAnn) и в поиске.
Мдя... сколько людей столько и мнений... Думал может в этом топике определится наиболее приятный вкус. А вот фик там.![]()
"Ореховая смесь" от ФА
Подбирал путем перебора.
Остановился на ней - потому что понравилась.
Еще из ежедневных - Кола, Рэд Булл, Жидкий янтарь, Эспресо+Сгущенка, Яблоко+Корица, Вишня. Но эти - на один день, потом хочется чего-то еще. А ореховую смесь - реально пару недель подряд можно парить без перехода на что-то еще. Лично мне - очень вкусно и не приедается.
Магазин SvoёMesto
Предпочитаю табачку: Перик, oRY4, Virginia. Реже Dark Vapture и 7 Leaves. Фруктовые, цветочные не использую совсем. Сладости в табачке и так хватает![]()
Последний раз редактировалось Valery; 14.01.2011 в 23:11.
тирамису и ваниль. На тирамису с первого раза запала и не расстаюсь,самое вкусное для меня![]()
На каждый день - самоделка: 6мл Мальборо (Деканг) + 15 капель Ньюпорт (Деканг) + 6мл ПГ + 3 капли аромы "Черешня" от Ф.А. = очень приятный, ненавязчивый вкус на каждый день.
Или Чёрный чай (Деканг) 50/50 с ПГ.Жаль, что заканчивается.
![]()
Приветствую народ курящий!!! Здесь на форуме много знатоков. Может найдётся тонкий знаток-гурман??
Был в магазине. Дали попробовать сигарету ФРЕШ. Очень понравился вкус. Продавцы не знают((
Картридж в комплекте с сигаретой и по вкусу не подписан. Может кто знает, что за вкус используют ФРЕШники при продаже сигарет???
Я сейчас остановился на рояле (Royal) от FA, пАрю уже 5й день, пока не надоел совсем.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Жду заказ из 17 аром с БФ отпишу как только замешаю..так что ждите....... а щас Virginia RY4 и Cocount все от Dekang
потрачено на е-курение 6,5 т.р
Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром
Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)
Перик Блэк. С добавлениями других табачных ароматов (иногда).
Перик блэк и кубан супримна втором месте тирамису и максборо . все от ФА.
Joye eGo=> Screwdriver MKII (исключительно 901 атом)=> варивольт ittle sister =>
Варюшка + Bulli A2-T
Господи, хомяк удавился
пересажено с вонючек 9 ч.
Добавлю к сказанному: TW Black label Hillton и Максборо Ультимейт.
А скажите, большинство имеет в виду стандартную жидкость пропиленгликоль+глицерин? Например, на глицерине (Velvet Cloud FA) Перик блэк (FA) первые затяжки сносны - дальше - тряпки, смоченные эммм... мочой.
Пока не разочаровал при длительном курении только виноград (FA), и то это с пропиленгликоль+глицерин.
И еще вопрос - от Decang ароматизаторов же не бывает, типа, дураков нет, это - наша корова....А у них виноград лучше или нет разницы с FA?
P.S. А кто-то уже курит на полипропиленгликоле или (нет, сынок, это фантастика... (с))
Я стараюсь на ПГ парить, вкус почище и рот меньше сушит.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Магазин SvoёMesto