Ни разу. Просто говорю объективно. Я не хочу успокаивать себя мыслью, что не зря выбросил деньги, купив оригинал. Что делать, если например немезида отличается от клона ТОЛЬКО качеством полировки? Просадки, резьба, покрытие контактов - все одинаковое... Но сразу оговорюсь, чтобы не начинать срач, это касается не ВСЕХ клонов. И на моральную составляющую мне тоже начихать, мне все равно чьи руки точили эту железку.
Покупал лайт плюс v2 прямо в подвале "своёместо". Освещение там ВСЕГДА хреновое, напарено ванючих аром, хоть беги. Распаковал, осмотрел, вроде ОК. Принес домой - весь в коцках включая резьбы, присутствовала стружка от рассверливания внутри дриптипа. Фирмовое стекло - конченное гавно, резьба слизалась за неделю + 2 шва от литья.
Купил радужный клон - коцок нет, резьбы приличные, единственное стойка плюсавая плохо отшлифована и на проточках жижеподачи были заусенцы, которые я убрал простой зубочисткой. Стекло шикарное. Резинки красные - гавно. Он легче оригинала.
Парят одинаково и дизайн старый, с которого колонировали мне больше нравится.
Логистика страдает, контроль качества страдает, цена неадекватна, новый дизайн спорный, а в старом уже не выпускают.
"Джунгли в стакане" мне бубльгум напомнили.
*Вот самому обидно, на кой ляд я этот оригинал купил? Лучшеб 4 клона взял, обкоцался/поломался - выкинул и взял следующий.
Последний раз редактировалось airgrim; 15.10.2014 в 11:56.
А мне "Малиновая клубника" легла на душу. Ничего лучше пока найти не могу. Даже близко к ней ничего нет. Разве что эльторовский фрозен оранж еще понравился. А табачка эльторовская стоит на столе и радует глаз этикеткой. Два полных пузыря стоят пылятся, курить не могу, не моё видимо.