Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
У производителя объем аромы по 10 мл. тока.
Эти? http://www.eliquidmart.com/
Последний раз редактировалось sava; 16.07.2014 в 13:19.
sava, ничего не скажу про тех, но максбленд из Италии и он-же от ФА это 2 большие разницы. Причём как ни странно ФА лучше.
Только не спрашивай как такое может быть, сам не понимаю![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я вначале заказывал с Италии, затем с Питера. Но последнее время, с Питерскими аромами стала творится какая-то непонятка. Сравнивал с Итальянскими(пока были остатки) - земля и небо.
Из сотен аром, что я пробовал мне нравятся, только Вирджиния и Куба от итальянцев - это на повседневку. Ну и персик с вишней на "побаловатся". Стоит дома Питерская Вирджиния и Куба(аромки), ну ни как они не похожи на предыдущии поставки, вкуса нет практически, пробовал разные концентрации, да и с бутылька они не пахнут как надо, а без этих аром - прям "ломка" теперь какая-то![]()
Такая же история, как у ТС. Покупал нулевку и аромки на icigarette, на 10 каплях на 10 мл, нет вкуса совсем. Снгодня замесил 20 капель на 6 мл, вкус кое как пробивается, но все равно не то... Клирик новый. Когда брал готовые жижи на том же айсигаретт, вкус был отличный. Может они разводят аромки???(
Вчера пришли аромы от БФ. Нарадоваться не могу!Фруктовые и кофейные - 6 капель на 10 мл, ментол - 3 капли на 10 мл дыхание отшибает
Руки все же не кривые, дело было в аромках. Будем надеяться, что ФА исправится, т.к. удобнее было бы закупать все в одном магазине...
Пожалуйста,
Пищевые эссенции и ароматизаторы
OberonПищевые эссенции и ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Yallka![]()
Заказывал с ФА 4 месяца назад почти все фруктовые и все табачные, вкусы у всех нормальные. Мешал примерно 1 мл. на 1.5 капель.Очень понравился РОМ . (Сначала намешал 1мг на 2 капли и получил очень насыщенный вкус как будто настоящая клубника и РОМ.но от долгого парения спало очень приторно и я убавил до 1мг на 1.5 капли,стало не так приторно.) А так аромки у ФА 4 месяца назад были нормальные не знаю как сейас сними дела.