Ого! Натуральная!!!![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Одного Диму знаю - Питер почтой (вечером на Ваське, Приморская) А второй Дима ???? Сам живу недалеко от redsigar, ну и на него и подсел, ценик не страшный, с первой покупки дают талончики на скидку, соответственно 2-ая цена, никотин Мерк. Что самое прикольное - у меня и так вторая цена, дак все равно дают талончики на скидку, но скидки, зараза, не плюсутся. Могу поделиться талончиком на первую покупку, дальше уже свои будут.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну всё в сиськи переведутСтарею. 12 из 16 - ти угадал.
спойлер

ПараВозы рулят

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

ПараВозы рулят

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.