Уважаемый ch1ck, посмотрите первый пост с которого начинается ветка. Почему вы тогда не спросили "и зачем тут реклама" ? Почему вы думаете что у всех всё упирается в коммерческую выгоду? Мы вот, например, точно знаем, что многие оч ждали появления в России этих брендов. Мы и сами их очень ждали. Есть ли другие exclusive authorized dealer тех же 5pawns в России?
Преимущество простое - во-первых всё в наличии. Во-вторых всё можно попробовать.

Пруфпик в нашей ветке. Инфа на сайте пешек появится как только их менеджер её обновит) К сожалению, они вообще не быстрые парни и в принципе изначально нам заявляли, что не уверены, что в России есть магазины уровня достойного их продукции. Концепт соблюдают
Производитель о таких явно не знает)Есть другие авторизированные перепродаваны с разными степенями наценок
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________

Отправлено с моего SM-N9005
yo!
Только в субботу (25 октября) скидка 22% на жидкости THE STANDART VAPE !
30мл за 899рублей.
Скидка только для форумчан и только по секретному слову! Чтобы его получить, нужно снять видео, где вы выпускаете колечко пара, в него еще колечко и так 7 раз. Штука) Всё проще! Нужно всего лишь накинуть рейтинг этому сообщению - в ответ придёт кодовое слово в личном сообщении.
Ну а кто стесняется, приходите хотя бы попробовать)
![]()
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________

должен быть какой-то квест) в след раз будет другой, а вообще да, все знают, что самое главное в жизни это рейтинг!
http://soundcloud.com/stivs/dsc-respect
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
NEWFLAVOR for 15% off anything in the store velvetcloudvapor.
Сегодня прикупил с форумной скидкой на пробу шесть 10 мл. флаконов нашей жидкости Crunch Coil,что с учётом пересылки, процентов и т. п., обошлось мне в 1412,02 руб. Последняя посылка от Sky Line Vapor с 340 мл. жидкостей обошлась мне в $133,7, за что банком было списано 5592,85 руб. Надо отметить, что не все жидкости в посылке илитные-разилитные, есть и Pack Juice, но и Скайлайн к посылке 30 мл. пробников вполне приличной Pack Juice прикладывает.
То есть, получилось странное:
отечественная жижа - 23,53 руб. за мл;
импортная жижа - 16,44 руб. за мл.![]()
Последний раз редактировалось snwwnd; 30.10.2014 в 21:11.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Маркетинг в действии: амеры берут гигантскими объёмами (можно понять из 5-значного номера заказа). Как пример, и я и Вы, камрад, заказывали минимум на 100-150$ отчасти чтобы оправдать доставку, но в основном из-за редкой дружбы хомяка и жабы: чем больше объём (хома в экстазе), тем больше скидка в денежном измерении (жаба тоже лыбу давит). А вот наши продаваны с маркетингом не дружат, не понимают, что скидки способствуют росту объёмов, а где рост объёмов - там и прибыли уже другого порядка.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
у них свой сайт есть, так и называется.ru

о_О
настолько троллили, что их выпилили так, что я первый-второй раз вообще просто услышал? о-О
офигеть)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»